Jogo De Panelas Una Aço Inox E Tampas De Vidro De Indução 4 Peças - Tramontina 65280/310 Todas As Peças São Produzidas Em Aço Inox Com Acabamento Alto Brilho E Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. Possuem Tampa De Vidro Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito, E Podem Ser Lavadas Diariamente Na Máquina De Lavar Louças. Tenha Produtos Tramontina E Garanta Satisfação Nos Momentos Na Cozinha! Mais Saudável: Por Ser Feita De Aço Inoxidável, A Caçarola Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas. Fácil De Usar: Uma Caçarola Prática Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogão: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução. Fácil De Limpar: Deixar Sua Caçarola Brilhando É Simples, Você Só Precisa De Água, Sabão E Uma Esponja Macia. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar. Conteúdo Da Embalagem: Caçarola Funda Ø 20cm 3,6 Litros Caçarola Ø 24cm 4,8 Litros Frigideira Ø 24cm 2,10 Litros Panela Ø 16cm 1,4 Litros 90 Dias De Garantia Legal Para Vícios Ou Defeitos De Fabricação. A Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça. Antes De Utilizar O Produto, Remover As Eventuais Etiquetas E Lavar Com Água Quente E Detergente. Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando A Panela For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Panela. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Se A Tampa Da Panela De Aço Inox Tramontina Ficar Presa Pelo Efeito Do Vácuo Durante O Resfriamento, Basta Puxar Ou Aquecer Novamente Até Neutralizar O Efeito Do Vácuo. O Cabo De Inox Aquece Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Durante O Manuseio. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas. Para Que A Panela De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda.