Kit 2 Caixas Pão Ázimo Matza Judaico 500g Cada
graça E Paz Somos Da Maranata Shofar Vendemos Shofar, Talits, Candelabros Menorah, Kipá, Chaveiros, Castiçais, Torah, Além De Diversos Itens Importados De Israel E Produtos Nacionais.
descrição Do Produto:
- 02 Pacote Com 500 Gr Cada
ideal Para Ceias Judaicas, Pessach (páscoa Judaica) E Também Santa Ceia Tradicionais Em Igrejas Evangélicas.
pão Asmo Ou Ázimo, Matzo (ídiche) Matzá (hebraico), É Um Tipo De Pão Assado Sem Fermento, Feito Somente Com Farinha De Trigo (ou De Outros Cereais Como Aveia, Cevada E Centeio) E Água. A Preparação Da Massa Não Deve Exceder 18 Minutos Para Garantir Que A Massa Não Fermente.
de Acordo Com A Tradição Judaico-cristã, Pão Ázimo Foi Feito Pelos Israelitas Antes Da Fuga Do Antigo Egito Porque Não Houve Tempo Para Esperar Até A Massa Fermentar.
hoje Em Dia É Comida Obrigatória Na Festa Do Pessach (páscoa Judaica), Que Também Se Chama Hag Ha-matzot, Ou A Festa Dos Pães Ázimos.
por Causa Da Proibição Do Uso De Farinha Normal Durante O Pessach Para Preparação De Comida, Usa-se A Farinha Do Pão Ázimo (matze Mehl Em Ídiche, Kemach Matzá Em Hebraico), Que É Simplesmente O Pão Ázimo Moído.
é Importante Notar Que, Para O Pessach, A Própria Farinha Deve Ser Feita De Modo A Se Manter Kasher Le Pessach. Uma Das Formas É Usar Um Moinhos Especialmente Kasherizado E Interromper A Produção A Cada 18 Minutos Para Eliminar (com Fogo) Qualquer Umidade.
além Disso, Na Matzá De Pessach São Permitidos Apenas Farinha E Água, Enquanto Em Outras Épocas Podem Ser Colocados Ovos Ou Outros Ingredientes.
produtos Religiosos - Sob Rigorosa Supervisão Do Rabino