Transforme Suas Refeições Em Uma Experiência Autônoma Com A Folha De Arroz Vietnamita Morn
Kit Com 2 Pacotes De Folha De Arroz Morn
Peso Líquido Cada Pacote: 200g
Aproximadamente 25 Folhas De Arroz Por Pacote
A Folha De Arroz Vietnamita Morn É Um Produto Alimentar Versátil E Saudável, Muito Utilizado Na Culinária Vietnamita E Asiática Em Geral. Feita Com Ingredientes Naturais De Alta Qualidade, Esta Folha Fina E Transparente É Perfeita Para Fazer Rolinhos Primavera, Wraps Ou Rolos De Verão.
É Fácil De Usar E Preparar: Basta Mergulhá-la Em Água Por Alguns Segundos, Retirar E Colocar Os Ingredientes Desejados No Centro. Com Um Sabor Suave E Neutro, A Folha De Arroz Vietnamita Morn Permite Que Os Sabores Dos Ingredientes Escolhidos Se Destaquem.
Além Disso, É Uma Opção Sem Glúten E Sem Gordura, Tornando-se Uma Escolha Saudável Para Aqueles Que Buscam Uma Alimentação Equilibrada. Ideal Para Qualquer Refeição, A Folha De Arroz Vietnamita Morn É Uma Excelente Escolha Para Quem Busca Diversidade E Praticidade Na Cozinha.
Ingredientes: Amido De Mandioca, Arroz Em Pó, Sal Refinado, Água
Não Contém Glútem
Fabricante: M&f Co Ltd
Produto Do Vietnam
Aprenda A Preparar Um Delicioso E Refrescante Rolinho Vietnamita Com Molho Tarê.
Ingredientes
1 Xícara Molho De Soja
1 Xícara De Sakê Mirim
1 Xícara De Açúcar
6 Folhas De Papel De Arroz
Água Morna
Folhas De Hortelã
250g De Camarões Médios Refogados
1 Xícara De Cenoura Cortada Em Bastões
1 Xícara De Pepino Japonês Cortado Em Bastões
6 Folhas De Alface Em Tiras
1 Xícara De Macarrão De Arroz Preparado Conforme Instruções Da Embalagem
Passo A Passo
Levar Ao Fogo Médio O Molho De Soja, O Sakê E O Açúcar. Mexer De Vez Em Quando E Deixar A Mistura Cozinhar Até Reduzir 30 Por Cento Da Quantidade Inicial E Obter Uma Consistência De Calda Mole. Reservar Para Esfriar.
Mergulhar A Folha De Arroz Na Água Morna Por, Aproximadamente, 30 Segundos Ou Até Que Amoleça.
Dispor Sobre Uma Superfície Plana E Rechear O Centro Do Papel De Arroz Com As Folhas De Hortelã, Os Camarões, A Cenoura, O Pepino, A Alface E O Macarrão.
Enrolar, Cortar Ao Meio E Ao Meio Novamente. Repetir O Processo Com As Outras Folhas De Papel De Arroz
Servir Com O Molho Tarê.