Chá De Stévia - Stevia Rebaudiana
- Embalagem: 50 Gramas Cada
- Partes Usadas: Partes Aéreas
- Origem: América Do Sul
- Informações E Benefícios Do Seu Chá:
a Stevia É Um Adoçante Natural Obtido Da Planta Stevia Rebaudiana Que Pode Ser Utilizado Para Substituir O Açúcar Em Sucos, Chás, Bolos E Outros Doces, Assim Como Em Diversos Produtos Industrializados, Como Refrigerantes, Sucos Processados, Chocolates E Gelatinas. A Stevia É Feita A Partir Do Glicosídeo De Esteviol, Chamado Rebaudiosídeo A, Que É Considerado Pela Fda.
em Comparação Com Adoçantes Artificiais, Como O Ciclamato De Sódio E O Aspartame, A Stevia Traz As Seguintes Vantagens: Pode Ajudar A Regular O Apetite, Pode Ajudar A Controlar E Reduzir Os Níveis De Açúcar No Sangue, Podendo Ser Benéfico Para Pessoas Diabéticas, Pode Ajudar A Aumentar O Colesterol Hdl, Diminuindo O Risco De Problemas Cardiovasculares, Pode Ser Utilizado Na Comida Cozida Ou Assada No Forno, Já Que Se Mantém Estável Em Temperaturas Até 200ºc.
- Como Preparar O Seu Chá:
adicione 500ml De Água Na Chaleira,
acrescente 1 Colher De Sopa Do Seu Chá,
ligue O Fogo E Aguarde Levantar Fervura,
desligue O Fogo E Abafe Por 15 Minutos,
em Seguida, É Só Coar E Está Pronto Para O Uso,
- Recomendação: Tomar De 2 A 3 Xícaras Ao Dia.
- Contraindicações E Precauções:
de Modo Geral, O Uso De Stevia É Considerado Seguro Para A Saúde, Mas Em Alguns Casos Podem Ocorrer Efeitos Colaterais Como Náuseas, Dor E Fraqueza Muscular, Inchaço Abdominal E Alergia. No Caso De Pessoas Com Diabetes, Hipertensão Ou Problemas Renais, Crianças E Mulheres Grávidas, O Seu Uso Deve Ser Orientado Pelo Médico Ou Nutricionista. Alguns Estudos Sugerem Que A Stevia Crua Poderia Causar Hipotensão Ou Interagir Com Os Medicamentos Para A Diabetes.
é Importante Não Consumir Mais Do Que A Dose Diária Considerada Segura, Já Que Alguns Estudos Realizados Com Ratos Indicam Que O Consumo De Mais De 6,700 Mg/kg Por Dia Poderia Causar Problemas De Fertilidade.