Ninho Zero Lactose Forti+ Lata 700g Ninho® Zero Lactose É Ideal Para Quem Não Consome Lactose, Mas Não Abre Mão De Uma Nutrição Adequada. Não Contém Lactose, O Que Contribui Para Uma Digestão Mais Confortável Para Quem Tem Intolerância. Sua Fórmula É Rica Em Cálcio E Fonte De Ferro, Zinco E Vitaminas A, C, D & E, Essenciais Para A Nutrição Da Família Brasileira. Ingredientes: Ingredientes: Leite Integral, Maltodextrina, Soro De Leite Pasteurizado E/ou Soro De Leite Em Pó Reconstituído, Minerais [cálcio (carbonato De Cálcio), Ferro (pirofosfato Férrico) E Zinco (sulfato De Zinco)], Enzima Lactase, Vitaminas [vitamina C (l-ascorbato De Sódio), Vitamina E (acetato De Dl-alfa-tocoferila), Vitamina A (acetato De Retinila) E Vitamina D (colecalciferol)], Emulsificante Lecitina, Regulador De Acidez Hidróxido De Potássio E Acidulante Ácido Cítrico. Este Produto Não Deve Ser Usado Para Alimentar Crianças Menores De 1 (um) Ano De Idade. O Aleitamento Materno Evita Infecções E Alergias E É Recomendado Até Os 2 (dois) Anos De Idade Ou Mais Alérgicos: Contém Leite E Derivados E Derivados De Soja. Não Contém Glúten. Composto Lácteo Não É Leite Em Pó. Diabéticos: Contém Glicose. Galactosêmicos: Contém Galactose. Consumir Preferencialmente Sob Orientação De Médico Ou Nutricionista. Modo De Usar: Para Preparar 1 Copo (200 Ml): Em Um Copo Com Água Morna Ou Fria (180ml), Coloque 2 Colheres De Sopa (25 G) De Ninho® Zero Lactose E Misture Bem. Utilizar Somente Água Previamente Fervida Ou Filtrada. Modo De Preparo: Para 1 Copo (200 Ml) Colocar 2 Colheres Das De Sopa Cheias (25 G) De Ninho Em 200 Ml De Água Morna. Utilizar Somente Água Previamente Fervida Ou Filtrada. Modo De Conservação: Guardar A Lata Bem Tampada Em Lugar Seco E Fresco. Após Aberta A Lata, O Produto Conserva-se Bom Para O Consumo Até O Prazo Máximo De 30 Dias.