Bolo Aipim Cremoso - Sachê 400g
ingredientes Bolo Aipim Cremoso
açúcar, Farinha De Trigo Enriquecida Com Ferro E Ácido Fólico, Aipim Desidratado Em Pó, Fermentos Químicos: Pirofosfato Ácido De Sódio E Bicarbonato De Sódio, Aromatizantes E Corante Urucum.
60g De Margarina (3 Colheres De Sopa) À Temperatura Ambiente400ml De Leite (2 Xicaras De Chá)1 Ovo
bolo De Milho Cremoso - Sachê 400g
ingredientes Bolo Milho Cremoso
açúcar, Farinha De Milho Enriquecida Com Ferro E Ácido Fólico, amido De Milho, Fermentos Químicos Pirofosfato Ácido De Sódio E Bicarbonato De Sódio E Aromatizante.
300ml De Leite (1 1/2 Xícara De Chá)2 Ovos20g De Margarina (1 Colher De Sopa) À Temperatura Ambiente
modo De Preparo:
1. Misture O Conteúdo Do Pacote Com A Margarina E O Ovo Mexendo Com Uma Colher. Acrescente O Leite E Misture Bem. A Massa Ficará Com Consistência Líquida. Coloque A Massa Na Fôrma Untada E Enfarinhada.
2. Asse. Leve Ao Forno E Deixe Assar Por Aproximadamente, 30 A 40 Minutos. O Bolo Sertará Assado Quando A Superfície Estiver Dourada. Não Abra O Forno Antes De 30 Minutos De Cozimento.
3. Sirva. Retire O Bolo Do Forno E Sirva.