Bolo De Caneca Chocolate 70g
ingredientes Bolo De Caneca Chocolate
açúcar, Farinha De Trigo Enriquecida Com Ferro E Ácido Fólico, Maltodextrina De Milho , Cacau Em Pó, Gordura Vegetal Parcialmente Hidrogenada De Soja , Clara De Ovo Em Pó, Amido Modificado, Xarope De Glucose, Farinha De Soja, Caseinato De Sódio, Emulsificantes: Ésteres De Mono E Diglicerídeos De Ácidos Graxos Com Ácido Lático, Ésteres De Ácidos Graxos Com Propilenoglicol E Mono E Diglicerídeos De Ácidos Graxos, Fermentos Químicos: Pirofosfato Ácido De Sódio E Bicarbonato De Sódio, Aromatizantes, Regulador De Acidez Monofosfato Dipotássico E Antiumectante Dióxido De Silício.
modo De Preparo:
você Vai Precisar De 50ml De Leite (5 Colheres De Sopa)
coloque 50ml De Leite (5 Colheres De Sopa) Em Uma Caneca** Com Capacidade Para 300ml E Que Possa Ser Utilizada No Micro-ondas.
adicione O Conteúdo Do Sachê E Mexa Bem Com Um Garfo, Até Obter Uma Massa Homogênea.
leve A Caneca Ao Micro-ondas, Na Potência Alta, Por 1min 10s*.
consuma Ainda Quente, Na Caneca Ou Desenformado Em Um Prato.
* Atenção: A Receita Foi Testada Em Forno Micro-ondas Com Potência De 900w.
aumente O Tempo Para Potências Menores Ou Diminua Para Potências Maiores.
**não É Recomendada A Utilização De Caneca De Plástico.