Coalho Ha-la Líquido 200ml Para Fabricação De Queijo:
especialmente Desenvolvidos Para Elaborar Queijos Com Excelente Rendimento, Com Alto Padrão De Qualidade E Eficiência Na Coagulação De Leite, Facilitam O Processo Produtivo Garantindo Um Produto Final Seguro E Com Ótimos Resultados,
com 7 A 9ml Dos Coagulantes Líquidos Ha-la, É Possível Coagular Até 10 Litros De Leite, O Que Significa Que 1 Frasco De 200ml Coagula Em Média 250 Litros De Leite,
poder De Coagulação De 1 Parte De Coalho Para 3.000 Partes De Leite,
fabricante: Chr. Hansen Industria E Comércio Ltda.
formas Para Queijos:
são Feitas Em Plástico Resistente, Duráveis, Higiênicas E De Excelente Acabamento,
canastra 1kg: 17cm De Diâmetro X 7cm De Altura. Não Possui Tampa E Nem Fundo, Ou Seja, É Vazada. Não É Perfurada,
frescal 500g: 10cm De Largura X 10cm De Comprimento X 12cm De Altura. Não Possui Tampa. É Perfurada,
mussarela/requeijão 500g: 13,2cm De Comprimento X 8,3cm De Largura X 7,2cm De Profundidade. Não Possui Tampa. Não É Perfurada,
fabricante: Injesul Industria De Plásticos,
produtos Isentos De Registro Anvisa/inmetro,
conteúdo Da Embalagem: Kit Contendo 1 Coalho Ha-la 200ml + 1 Forma De Plástico Para Queijos Canastra De 1kg + 1 Forma De Plástico Para Queijos Frescal De 500g + 1 Forma De Plástico Para Queijos Mussarela E Requeijão De 500g. Total 4 Peças.