Kit Formas Pão De Mel Redondo
Mini Pão De Mel, Pão De Mel Pequeno E Grande, A Forma Contém 3 Partes.
Modo De Utilizar:
Coloque O Chocolate Na Primeira Forma, Até A Marquinha Que Vem Descrita, Precisando Do Auxílio De Uma Colher Apenas Para Colocar O Chocolate Na Forma Sem Fazer Sujeira. Em Seguida Coloque A Outra Parte Da Forma Já Com O Silicone Dentro Da Primeira Que Está Com O Chocolate E Aperte Levemente Para Que As Formas Fiquem Bem Juntas, Leve A Geladeira Por Aproximadamente 12 Minutos Para Que O Chocolate Fique Firme, Depois Retire A Forma Da Geladeira, E Com Cuidado Retire O Chocolate E O Silicone De Dentro, Pegando A Casquinha Pronta Do Seu Pão De Mel E Colocando De Novo Dentro Da Forma E Colocando O Recheio No Sabor Que For De Sua Preferência, E Quando Já Tiver Bem Preenchido Com Recheio, Colocar Por Fim O Chocolate Derretido Para Fazer A Base. Leve A Geladeira Até Que Fique Bem Firme, E Pronto. Retire Da Sua Forma E Sirva
Mini Pão De Mel Ref 829
Contém: 2 Forma(s) Rígida(s), E 1 Lâmina(s) Em Silicone Flexível Na Embalagem,
Características:
Material: Acetato E Silicone,
Tamanho: 2,2x4,3cm, (peso Casquinha: 15g, /peso Médio: 38g),
Cavidade: 4,
Ref: 829,
Pão De Mel Pequeno Ref 801
Contém: 2 Forma(s) Rígida(s), E 1 Lâmina(s) Em Silicone Flexível Na Embalagem,
Características:
Material: Acetato E Silicone,
Tamanho: 5,9x2,4cm, (peso Casquinha: 24g, Peso Médio: 80g),
Cavidade: 3,
Ref: 801,
Pão De Mel Grande Ref 802
Contém: 2 Forma(s) Rígida(s), E 1 Lâmina(s) Em Silicone Flexível Na Embalagem,
Características:
Material: Acetato E Silicone,
Tamanho: 2,5x7cm, (peso Casquinha: 35g / Peso Médio: 125g)
Cavidade: 2,
Ref: 802,