| Propriedade | Especificação |
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| Itens Inclusos | Não informada |
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| Código da Certificação | Não Informado |
O azeite de oliva extra virgem Terrúa, da variedade Koroneiki, possui aroma frutado verde, bastante herbáceo e complexo, remetendo a grama recém cortada e chicória. Em boca percebem-se notas de folhas verdes, e toques amendoados que lembram nozes e frutos secos no final. É um azeite muito saboroso com um final amargo e levemente picante.
Harmonização: Ideal com saladas amargas, vegetais cozidos ou grelhados, pizza, pães, massas, molhos e iogurte.
O azeite de oliva extra virgem Colinas de Garzón Trivarietal é um ícone dentre os azeites do novo mundo. Trata-se de blend composto por olivas nativas de 3 países (Itália, Israel e Espanha) que hoje são cultivadas em solo uruguaio na fazenda da Agroland em Pueblo Garzón. Este azeite possui coloração dourada, com aroma frutado médio onde as notas frutais de azeitona fresca prevalecem. No sabor, tem estrutura complexa e muita personalidade. É bem encorpado, deixando uma sensação picante no final.
Harmonização: Ideal com pães, sopas, molhos, cuscuz, massas, carne vermelha, carnes de caça, peixes e frutos do mar.
O azeite de oliva extra virgem português Herdade do Esporão possui um perfil harmonioso, com bom equilíbrio dos aromas frutados típicos das variedades das azeitonas do Alentejo. Esta tradicional marca portuguesa é umas das mais conhecidas do país e de ótima qualidade.
Harmonização: Ideal com saladas, entradas, carnes brancas (como bacalhau) e para finalizar pratos com alimentos de intensidades médias.