O Wheydop 3w Da Elemento Puro Combina Três Formas De Proteína Do Soro Do Leite – Concentrada, Isolada E Hidrolisada – Em Uma Fórmula De Alta Qualidade, Sabor Marcante E Textura Cremosa. Além De Ser Extraída Do Leite In-natura, A Proteína Não Desnaturada Não Passa Por Processos Térmicos Ou Químicos, Isso Deixa Wheydop 3w Mais Nutritivo, Garante Sua Textura Cremosa E Um Sabor Viciante, Livre Do Comum Gosto Residual De Soro De Leite. Também Permite Que Wheydop 3w Seja Consumido Frio Ou Quente, Em Forma De Shake Ou Em Receitas Práticas De Dar Água Na Boca.
Sugestão De Uso
Adicione Uma Dose De 27g (aproximadamente 1 Dosador) Em 150ml A 180ml De Água Ou Bebida De Sua Preferência. Consumir De 1 A 2 Doses Por Dia Ou Conforme Orientação De Um Profissional De Saúde. Misture Bem Até Completa Dissolução. Consuma Preferencialmente Imediatamente Após O Preparo. Também Pode Ser Usado Em Receitas Funcionais. Recomenda-se O Consumo Para Indivíduos Maiores De 19 Anos.
Ingredientes
Proteína Concentrada Do Soro Do Leite Não Desnaturada (wpc), Proteína Isolada Do Soro Do Leite (wpi), Proteína Hidrolisada Do Soro Do Leite (wph), Cookies De Cacau Zero Adição De Açúcar, Aromatizantes Idênticos Aos Naturais, Espessante Goma Xantana E Edulcorante Sucralose.
Alérgicos: Contém Derivados De Leite. Pode Conter Aveia, Ovos, Amendoim, Amêndoa, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará E Derivados De Cevada. Não Contém Glúten. Contém Lactose.
Creadop S É Um Suplemento De Creatina 100% Monohidratada Que Te Fornece 3g De Creatina Por Dose. Fundamental No Transporte E Armazenamento De Energia, A Creatina Auxilia No Aumento Do Desempenho Físico Durante Exercícios Repetidos De Curta Duração E Alta Intensidade, Redução No Tempo De Recuperação E Aumento Do Volume Muscular.
Sugestão De Uso
Adicione 1 Dose De 3g (½ Dosador) Em 150 A 180 Ml De Água Ou Bebida De Sua Preferência. Recomenda-se O Consumo De 1 Dose (3g) Ao Dia, Ou Conforme Orientação De Um Profissional De Saúde. Indicado Para Indivíduos Maiores De 19 Anos.
Ingredientes
Creatina Monohidratada. Não Contém Glúten.