Vindima / Vinificação:
Vindima Manual, Seleção De Uvas À Entrada Da Adega E Fermentação Em Cubas A Temperatura Controlada.
Estágio: estágio Em Cuba Com Com Movimentos Circulares Das Borras Finas
Enólogo: élio Barreiros
História:
Foi À Procura Do El Dorado Que O Minhoto Amadeu Abílio Lopes Rumou Ao Brasil Nos Meados Do Século Xx. Homem De Rija Têmpera E Espírito Empreendedor, Cresceu Como Empresário E Tornou-se Um Industrial De Referência, Mas Nunca Esqueceu Melgaço. Abastado, Mas Sem Jamais Esquecer O Chão Que O Viu Nascer, Voltou Anos Depois À Sua Terra-natal Para Prosseguir A Sua Atividade Mas, Nessa Nova Fase, Com O Objetivo De Contribuir Para O Progresso Dos Seus. Lançou Então As Raízes De Uma Ideia E De Uma Iniciativa Que Acabou Por Ganhar Forma Na Empresa Quintas De Melgaço. Hoje, Este Sonho Materializado, Agrega Todos Os Interesses Da Região, Na Pessoa Dos Seus Produtores – Gente Da Terra, Gente Envolvida, Com Raízes. Um Motor De Desenvolvimento Num Canto Do Minho Que Meio Mundo Já Conhece.
Nome Do Produtor: Quintas De Melgaço-agricultura E Turismo,sa Alergénios: Contém Sulfitos E Dióxido De Enxofre. Região: Vinhos Verdes Sabor E Aroma: Fresco Frutado De Corpo Cheio E Longo Final De Boca. Fresco E Característico Entre A Mineralidade E Tropicalidade.
Teor Alcoólico: 10,5% Tipo De Produto: Vinho Verde Branco Cor: Citrino Brilhante