| Propriedade | Especificação |
|---|
| Código da Certificação ANVISA | Não se aplica |
|---|---|
| Código da Certificação MAPA | Não se aplica |
| Código da Certificação INMETRO | Não se aplica |
| Código da Homologação | Não se aplica |
| Garantia do Fornecedor | 0 |
Quem É Que Não Gosta De Comer Algo Crocante Ou Saborear Um Doce Com A Famosa Casquinha Do Creme Brûlée? Essas Sobremesas Deliciosas Normalmente São Feitas Com O Maçarico Culinário , Item Bastante Utilizado, Principalmente Em Cozinhas Industriais, Que Auxilia Na Finalização Dos Mais Variados Tipos De Pratos.
Serve Para Flambar, Dourar Ou Gratinar Alimentos Como Tortas, Cremes, Massas E Carnes. Caramelizar O Açúcar, Dourar Bifes Derreter Queijo, Descongelar Carne, Assar Legumes, Torrar Pão, Entre Outros. Versátil É Utilizado Também Para O Processo De Soldagem, Aquecimento Local Em Oficina, Garagem, Laboratório E Artesanato, Entre Outros. Intensidade De Chama Ajustável, Chegando Até 1300c.