Esta Obra É Composta Por Experiências Vivenciadas Por Profissionais De Vários Hospitais. Com Maestria E De Forma Didática, Os Autores Apresentam Conceitos Atualizados E Procedimentos Técnicos Operacionais, Específicos De Lactário E Nutrição Enteral, Que Contribuem De Forma Relevante Àqueles Que Atuam Na Alimentação Infantil E Na Terapia Nutricional Enteral. O Livro Está Dividido Em Três Partes: - Planejamento E Organização, Com Capítulos Sobre Planejamento, Estrutura, Legislação, Recursos Humanos E Materiais, Responsabilidade Técnica Dos Nutricionistas Etc, - Procedimentos Operacionais Padronizados, Abordando Temas Como Higienização, Armazenamento De Insumos, Fórmulas Infantis, Aditivos, Compostos Lácteos, Dietas Enterais, Entre Outros, - Gerenciamento, Apresentando Indicadores De Qualidade, Segurança Do Paciente E Plano De Contingência. Trata-se De Um Livro Pioneiro E Inédito Na Área E Referência Para Profissionais, Técnicos E Estudantes De Diversas Áreas Da Saúde (nutrição, Enfermagem, Medicina Etc).