Sinopse: Todos Sabemos Quão Grandiosa E Colorida É A Cultura De Nosso País Vizinho, O Peru, Mas Nem Todos Conhecem Os Meandros Que Tornam A Culinária Peruana Tão Famosa. Imbuído Da Missão De Propagar A Gastronomia De Seu País Pelo Mundo, Marco Espinoza Traz História E Tradição Local Refletidas No Prato Mais Conhecido, O Ceviche. O Primeiro Capítulo Trata Da Herança Culinária E Aborda A Origem Do Prato, Os Grandes Expoentes Locais E Como O Ceviche Foi Se Popu Larizando Com O Tempo. Em Seguida, Prepare-se Para Uma Viagem Multissensorial Pelas Cebicherías Mais Famosas E Acompanhe O Chef Em Sua Experimentação De Aromas E Sabores Até Mesmo O De Um Ceviche De Ouriço. É Um Roteiro Pronto Para Sua Próxima Viagem. O Terceiro Capítulo Apresenta O Modo De Preparo Do Prato Clássico E Suas Muitas Variações. Em Manual Do Ceviche: Uma Viagem Ao Peru Guiada Por Sua Receita Mais Famosa, O Chef Revela O Passo A Passo Das Receitas Mais Tradicionais De Seu País, Além Do Preparo Dos Campeões De Venda Em Seus Restaurantes. Pisco Sour, Suspiro Limeña E Ceviche Tartare São Alguns Dos Contemplados Neste Livro. A Obra Conta Ainda Com Receitas-base Versáteis Para Uso Em Diversos Pratos, Além De Ceviches E Suas Muitas Versões Que Agradam Cevicheiros E Veganos , Sobremesas, Drinques Típicos E Até Uma Releitura Da Nossa Amada Caipirinha. Entregue-se À Sinestesia Que Irá Revolucionar O Seu Paladar! Sobre O Autor: Formado Pelo Instituto Argentino De Gastronomia, Em Buenos Aires, Marco Espinoza Tornou-se Conhecido Por Seu Trabalho Na Embaixada Do Peru. Nessa Mesma Época, O Chef Peruano Montou O Próprio Restaurante. Em 2010, Espinoza Foi Convidado Para Um Festival De Comida Peruana, Em Brasília, E Se Apaixonou Pelo Brasil. Decidido A Fixar Residência, Trouxe O Projeto Do Taypá Para A Capital Do País. Desde 2013, O Autor Vive Com A Família No Rio De Janeiro, Onde Abriu Restaurantes. Niterói, São Paulo E Brasília Também Abrigam Empreendimentos Do Chef Que, Além Do Lima Cocina Peruana, Detém As Marcas Taypá Sabores Del Perú, Sagrado Mar, Chaco, Kinjo Nikkei, Meu Galeto E Cantón.