Este Manual Prático De Confeitaria Senac Apresenta De Maneira Didática Os Conhecimentos Técnicos Fundamentais Para A Prática Profissional, Bem Como Receitas Variadas, Que Abrangem Massas, Cremes, Sobremesas, Tortas, Bolos, Preparações Com Chocolate E Produções Geladas Todas Recheadas De Dicas, Explicações Passo A Passo E Ricas Fotos. Os Autores Presenteiam O Leitor, Ainda, Com Duas Receitas Criadas Exclusivamente Para O Livro, Evidenciando Sua Originalidade. Contando Com A Experiência E O Conhecimento De Profissionais Da Própria Instituição Em Parceria Com Outros Especialistas, O Conteúdo Da Série Senac Gastronomia Tem O Objetivo De Trazer Ao Leitor As Bases Teóricas Da Área Aliadas À Qualidade Consolidada Do Modo De Fazer Senac. Com Esta Coleção, O Senac São Paulo Reafirma Seu Compromisso De Promover Uma Educação Profissional Transformadora E Humanizada, Em Especial Nos Âmbitos Da Produção Alimentar E Dos Serviços.