Informações Técnicas
composição Do Produto
farinha De Trigo Enriquecida Com Ferro E Ácido Fólico, Açúcar, Cacau Em Pó, Gordura Vegetal, Sal, Fermentos Químicos (bicarbonato De Sódio, Pirofosfato Ácido De Cálcio, Fosfato Monocálcico E Fosfato De Ácido De Alumínio E Sódio), Emulsificantes (ésteres De Mono E Diglicerídeos De Ácidos Graxos Com Ácido Lático E Ésteres De Ácidos Graxos Com Propilenoglicol) E Aromatizante. Contém Glúten. Alérgicos: Contém Derivados De Trigo E Soja. Pode Conter Centeio, Cevada, Aveia E Leite.
recomendação De Uso
preparo De Bolos Para Todas As Ocasiões Como: Café Da Manhã, Da Tarde, Lanches, Merenda Escolar, Sobremesas, Ocasiões Especiais Como Aniversários E Outras.
como Guardar O Produto
conservar Em Local Seco, Fresco E Arejado. Não Deve Ser Molhado No Manuseio, Transporte E Armazenagem.