O Moedor De Carne Manual É Uma Solução Prática, Resistente E Econômica Para Quem Gosta De Preparar Receitas Caseiras Com Qualidade. Fabricado Em Aço E Alumínio De Alta Durabilidade, É Ideal Para Uso Doméstico E Também Em Pequenos Comércios, Oferecendo Praticidade E Eficiência No Dia A Dia Da Cozinha.
Principais Características
Material Resistente, Com Estrutura Metálica Que Garante Maior Vida Útil
Fixação Segura Através Do Sistema De Morsa Que Prende Firmemente À Bancada Ou Mesa
Uso Prático Com Manivela Ergonômica Que Facilita O Giro
Moagem Eficiente Com Disco Perfurado Que Tritura Carnes De Forma Homogênea
Portátil E Econômico, Não Precisa De Energia Elétrica
Fácil De Limpar, Com Peças Desmontáveis Para Higienização Completa
O Que Pode Ser Feito Com O Moedor
Moer Carnes Variadas Como Bovina, Suína, Frango E Peixe
Preparar Linguiças Artesanais
Produzir Recheios Para Pastéis, Quibes E Bolinhos
Triturar Temperos E Vegetais Firmes, Como Alho E Cebola
Criar Receitas Artesanais, Incluindo Hambúrgueres Caseiros
Indicações De Uso
Cozinhas Domésticas, Para Quem Valoriza Carne Moída Fresca
Pequenos Comércios E Lanchonetes
Produtores De Alimentos Artesanais
Locais Sem Energia Elétrica, Graças À Operação Manual
Vantagens
Carne Sempre Fresca E Saborosa
Mais Higiene E Controle No Preparo Dos Alimentos
Equipamento Simples, Portátil E Durável
Versatilidade Para Diferentes Receitas
Moedor De Carne Manual Resistente E Prático. Ideal Para Moer Carnes, Preparar Linguiças, Recheios E Temperos De Forma Rápida E Eficiente. Fácil De Limpar, Portátil E Perfeito Para Cozinhas Domésticas E Pequenos Comércios.