Povos Indígenas E Africanos, Portugueses E Outros Imigrantes Europeus, Além De Asiáticos E Latino-americanos. Junte Todos Esses Ingredientes Em Um Território Fértil De Norte A Sul, E O Resultado Será Uma Das Cozinhas Mais Diversas E Saborosas Do Mundo. Esta Receita Está Em O Poder Da Comida: Filosofia E Antropologia Da Alimentação, Obra Que Reúne Artigos Publicados Pelo Antropólogo E Especialista Em Antropologia Da Alimentação Raul Lody, Que Tem Dedicado Seus Esforços Há Mais De Cinquenta Anos Para Compreender Como A Comida E Os Modos De Comer Moldam Nossa Identidade Como Brasileiros, Comedores De Farinha, Quiabo, Feijoada, Caju E Tantos Outros Elementos Que Fazem Parte Não Só Da Formação Do Nosso Paladar Como Também De Nossas Relações Sociais. Com Esta Publicação, O Senac São Paulo Celebra A Carreira Deste Renomado Pesquisador E Contribui Para A Construção De Referências Em Uma Área Tão Profícua Quanto A Trajetória De Raul Lody.