Oleo De Coco Virgem 1 L Qualicoco
descrição:
óleo Comestível Obtido Do Fruto De Cocos Nucifera L. (coco), Extraído Da Película Que Protege A Amêndoa, Prensado Mecanicamente A Frio. Naturalmente Rico Em Ácido Láurico. Zero Gorduras Trans E Colesterol. Não Hidrogenado.
ingrediente:
óleo De Coco. Não Contém Glúten
características Sensoriais:
cor: Champanhe (levemente Amarelado) Na Forma Líquida E Creme/bege Na Forma Sólida.
visual: Produto Homogêneo, Límpido E Isento De Impurezas A 40º C.
aroma: Característico De Coco.
sabor: Característico De Coco. Livre De Ranço.
alergênicospresençacontém Traços
1.cereais Que Contêm Glúten (trigo, Centeio, Cevada, Aveia, Espelta, Gamut Ou Outras Estirpes Hibridizadas) E Produtos À Base Destes Cereais.nãonão
2.crustáceos E Produtos À Base De Crustáceos.nãonão
3. Ovos E Produtos À Base De Ovos.nãonão
4. Peixes E Produtos À Base De Peixe.nãonão
5. Amendoins E Produtos À Base De Amendoins.nãonão
6. Soja E Produtos À Base De Soja.nãonão
7. Leite E Produtos À Base De Leite (incluindo Lactose).nãonão
8. Amêndoa (prunus Dulcis, Sin.: Prunus Amygdalus, Amygdalus Communis L.).nãonão
9. Avelãs (corylus Spp.).nãonão
10. Castanha-de-caju (anacardium Occidentale).nãonão
11. Castanha-do-brasil Ou Castanha-do-pará (bertholletia Excelsa).nãonão
12. Macadâmias (macadamia Spp.).nãonão
13. Nozes (juglans Spp.).nãonão
14. Pecãs (carya Spp.).nãonão
15. Pistaches (pistacia Spp.).nãonão
16. Pinoli (pinus Spp.).nãonão
17. Castanhas (castanea Spp.).nãonão
18.látex Natural.nãonão
Observação
o Óleo De Coco Ficará Sólido Abaixo De 25º C. Para Derretê-lo, Coloque A Porção Deseja Num Recipiente, Pode-se Fazer Em Banho-maria, Durante 3 Minutos Aproximadamente Ou Em Micro-ondas Em Torno De 1 A 2 Minutos, Dependendo Da Potência Do Equipamento E Da Quantidade Utilizada. Após, O Óleo Estará Líquido, Verifique A Temperatura Antes De Consumi-lo. Este Processo Poderá Ser Repetido Inúmeras Vezes, Sem Alterar A Qualidade Do Produto.
produto Isento De Registro Conforme Rdc 240/2018 - Anvisa