Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanela de PressãoPanela de Pressão Aço Inox Solar 6 Litros Tramontina
Panela de Pressão Aço Inox Solar 6 Litros Tramontina

Panela de Pressão Aço Inox Solar 6 Litros Tramontina

Marca:

- Cód: 318817966

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Características do Produto

MaterialInox

Importante

Código da CertificaçãoNão Informado

Descrição do produto

Panela de Pressão em Aço Inox

Totalmente feita em aço inox , não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.

Características

  • Fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
  • Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no manuseio.
  • Possui 5 dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada.
  • Acompanha recipiente para cozinhar no vapor.
  • A panela possui medidor de capacidade internamente, o que facilita o controle das quantidades dos alimentos.
  • Possui sistema de descompressão.
  • É atestada por norma nacional de segurança.

Especificações Técnicas

  • Peso líquido: 2,7650 Kg
  • Peso bruto: 3,5500 Kg
  • Metragem: 0,030468 m³
  • Dimensões embalagem (compr. x larg. x alt.): 441 x 272 x 254 mm
  • Dimensões produto (compr. x larg. x alt.): 435 x 247 x 231 mm
  • Diâmetro: 22,0 cm
  • Capacidade: 6,00 L
  • Espessura: 1,2 mm

Panela de pressão em aço inox, com fundo triplo, cabo e alça de baquelite. Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmica.

Orientações Sobre o Produto

  • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
  • Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
  • No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
  • Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
  • Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
  • Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
  • Evite deixar alimento na panela por muito tempo. O sal também pode provocar manchas.
  • Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
  • A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
  • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
  • Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
  • Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.