Sobre O Produtonada Como Uma Carne De Panela Cheia De Sabor E Que Se Desmancha Na Boca, Não É Mesmo? Com A Panela De Pressão Tramontina Em Aço Inox Com Fundo Triplo E 5 Dispositivos De Segurança Da Linha Solar, Você Prepara Qualquer Receita Com Total Confiança E Praticidade. Suas Alças E Cabos Antitérmicos Oferecem Segurança E Facilidade No Manuseio, Enquanto Os 5 Dispositivos De Segurança Integrados Garantem Tranquilidade Durante O Uso. Produzida Em Aço Inox Com Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Ela Distribui O Calor De Forma Uniforme, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Homogêneo. Uma Escolha Perfeita Para Tornar Suas Refeições Ainda Mais Especiais!diferenciais- Pressão De Trabalho: Opera Com 80/95 Kpa, Garantindo Eficiência No Preparo Dos Alimentos.- Saudável: Produzida Totalmente Em Aço Inox, Não Libera Resíduos Nos Alimentos, Preservando Sua Qualidade.- Durabilidade: Mantém As Características Originais, Como Beleza, Higiene E Resistência, Mesmo Com O Uso Diário.- Fundo Triplo: Composto Por Aço Inox + Alumínio + Aço Inox, Proporciona Cozimento Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Mantendo Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo.- Manuseio Seguro: Alça E Cabo Antitérmico Asseguram Praticidade E Proteção Durante O Uso.- Praticidade Interna: Conta Com Medidor De Capacidade Interno Para Facilitar O Controle Das Quantidades.- Versatilidade: Compatível Com Fogões A Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução.recomendações De Uso- A Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 2/3 Da Capacidade Total Da Peça.- Para Que Sua Panela De Pressão Em Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda.- Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Panela Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Panela.- Evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo. O Sal Também Pode Provocar Manchas E Até Corrosão.- Se Surgirem Manchas Brancas Devido Ao Excesso De Cloro Na Água Ou Amido Dos Alimentos, Limpe-a Com Um Pouco De Vinagre Ou Suco De Limão.- Chamas Muito Forte Podem Causar Alteração Na Cor Do Aço, Provocando Manchas Douradas Ou Azuladas. Recomenda-se Utilizar Fogo Baixo.- Só Exponha Sua Panela De Pressão A Chamas De Tamanho Igual Ou Inferior A Seu Fundo.- Não Use Produtos Abrasivos, Pois Eles Podem Riscar O Aço Inoxidável.- O Anel De Vedação Foi Desenvolvido Especialmente Para As Panelas De Pressão Solar.- O Anel De Vedação Deve Ser Substituído Sempre Que Ficar Rígido Ou Quebradiço. Período De Validade Do Anel De Vedação: 2 Anos.- Para Uma Maior Vida Útil Deste Item, Unte-o Periodicamente Com Óleo De Cozinha.- Antes De Usar Sua Panela De Pressão Solar Tramontina Pela Primeira Vez, Leia Atentamente As Indicações Contidas No Manual De Instruções E Guarde-o Para Consultas -futuras.- Para Consultar Uma Assistência Técnica Autorizada Acesse O Site Www.tramontina.com.br/atendimento-suporte/assistencia-tecnica E Busque Pelo Produto "panelas De Pressão Aço Inox".garantia2 Anos (90 Dias De Garantia Legal, Acrescidos 01 Ano E 09 Meses Da Garantia Contratual) Para Vícios Ou Defeitos De Fabricação.sobre A Fabricantemais Do Que Números, O Que Define A Tramontina É O Esforço Permanente Em Tornar A Vida Das Pessoas Cada Vez Melhor. A Pequena Ferraria Fundada Por Valentin E Elisa Tramontina Em 1911, No Sul Do Brasil, Deu Origem A Um Grupo Que Hoje Conta Com 9 Unidades Fabris E Mantém A Vocação Centenária De Encantar Com Gestos Simples. O Segredo Para Manter A Essência Está Em Acreditar Nas Pessoas. A Tramontina Valoriza Cada Um Dos Mais De 10 Mil Funcionários Para Que Entreguem Ao Mercado Produtos Funcionais E Com Estilo, Que Inspiram O Dia A Dia E Estimulam Experiências Para Gerar Valor E Satisfação A Clientes, Consumidores E Comunidades.