Panela De Pressão Tramontina Brava Aço Inox 20 Cm 4,5 Lagora Ficou Mais Fácil Cozinhar Aquele Feijão, Lentilha, Carne, Batatas Ou Outros Alimentos. A Panela De Pressão Tramontina Brava Em Aço Inox Com Fundo Triplo 20 Cm 4,5 L Vai Representar Mais Praticidade E Qualidade Em Sua Cozinha. O Utensílio É Produzido Em Aço Inox E Pode Ser Utilizada Em Diferentes Tipos De Fogão Como Gás, Elétrico, Vitrocerâmico Ou Indução. Com Cabo E Alça Antitérmicos, A Panela Proporciona Mais E Facilidade No Manuseio. Outro Diferencial Da Peça É O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Deixando O Cozimento Mais Rápido E Economizando Energia, Além De Possibilitar Que Os Alimentos Fiquem Aquecidos Por Mais Tempo. Com Sistema De Descompressão E Também Medidor De Capacidade Internamente Ficará Mais Fácil O Controle Das Quantidades Dos Alimentos. Qualidade E Eficiência É Com Os Produtos Tramontina!recomendações De Uso:- Para Manter Sua Panela De Pressão Bonita, Recomenda-se Lavar Somente Com Detergente Neutro E Esponja Macia.- A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda.- O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas No Aço Inox. Após A Lavagem, Enxágue Com Água Quente E Seque-a Com Pano Macio.- Evite Deixar Alimentos Na Panela Por Muito Tempo. O Sal Também Poderá Provocar Manchas E Até Corrosão.- Se Surgirem Manchas Brancas Devido Ao Excesso De Cloro Na Água Ou Amido Dos Alimentos, Limpe-as Com Um Pouco De Vinagre Ou Suco De Limão.- Chamas Muito Fortes Podem Causar Alteração Na Cor Do Aço Inox, Provocando Manchas Douradas Ou Azuladas. Recomenda-se Utilizar Fogo Baixo.- Não Use Produtos Abrasivos, Pois Eles Podem Riscar O Aço Inoxidável.- Nunca Remova Os Parafusos De Sua Panela De Pressão. Os Componentes Só Devem Ser Manuseados Pela Tramontina Ou Sua Rede De Assistência Técnica Autorizada.- Para Uma Maior Vida Útil Do Anel De Vedação Da Tampa, Unte-o Periodicamente Com Óleo De Cozinha. Substitua Este Anel De Vedação A Cada 2 Anos Para Um Bom Desempenho Do Produto, Ou Sempre Que Estiver .- A Válvula De Trabalho Deve Ser Substituída A Cada 5 Anos Para Um Bom Desempenho Do Produto, Ou Sempre Que Estiver Danificada.informações Adicionais:- Alça E Cabo Antitérmico,- Possui Sistema De Descompressão,- É Atestada Pela Norma De ,- Capacidade Mínima: 250 Ml De Líquido (1/4 Litro),- Capacidade Máxima: 2/3 Da Sua Capacidade (alimento + Líquido),- Panela De Pressão Tramontina Brava De 80 Kpa De Pressão De Trabalho,- A Panela Possui Medidor De Capacidade Internamente, O Que Facilita O Controle Das Quantidades Dos Alimentos.- Foto Meramente Ilustrativa.