Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasPanela Tramontina Grano Em Aço Inox Corpo Triplo Com Tampa E Cabo 18 Cm 2,2 L Tramontina
Panela Tramontina Grano Em Aço Inox Corpo Triplo Com Tampa E Cabo 18 Cm 2,2 L Tramontina

Panela Tramontina Grano Em Aço Inox Corpo Triplo Com Tampa E Cabo 18 Cm 2,2 L Tramontina

Marca:

- Cód: 329854491

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Garantia do Fornecedor90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

Descrição do produto

Panela Tramontina Grano Em Aço Inox Corpo Triplo Com Tampa E Cabo 18 Cm 2,2 L panela Tramontina Grano Em Aã§o Inox Corpo Triplo Com Tampa E Cabo 18 Cm 2,2 L as Experiãªncias Gastronã´micas Vã£o Levar Um Toque Especial Com A Panela Tramontina Em Aã§o Inox Corpo Triplo Com Tampa E Cabo 2,2 L Da Linha Grano. Pensada Para Facilitar Os Momentos Na Cozinha, Ela Une De Maneira Harmoniosa E Cheia De Estilo Tecnologia De Ponta E Design Sofisticado. Totalmente Produzida Em Aã§o Inox, Que Nã£o Solta Resã­duos, Possui Acabamento Em Alto Brilho, Conferindo Bom Gosto Ao Produto. Sua Beleza Diferenciada E Design Moderno Fazem Dela A Melhor Escolha Para Ser Levada à Mesa. Com O Corpo Triplo (aã§o Inox + Alumã­nio + Aã§o Inox), O Calor é Distribuã­do Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. Possui 18 Cm De Diã¢metro E Tampa Com Encaixe Perfeito. A Praticidade Tambã©m Se Nota Na Hora Da Limpeza. Com Seu Desenho Limpo E Sem Cantos, Torna A Higienizaã§ã£o Do Produto Mais Rã¡pida E Pode Ser Lavada Diariamente Na Mã¡quina De Lavar Louã§as. Alã©m Disso, Pode Ser Utilizada Em Fogãµes à Gã¡s, Elã©tricos, Vitrocerã¢micos E Por Induã§ã£o. mais Saudã¡vel: Por Ser Feita De Aã§o Inoxidã¡vel, A Panela Tramontina Nã£o Libera Nenhum Tipo De Resã­duo Nas Suas Receitas. Fã¡cil De Usar: Uma Panela Prã¡tica Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogã£o: Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o. Ainda Possui Tampa Com Saã­da De Vapor E Encaixe Perfeito. Mais Durã¡vel: O Inox Tramontina é Uma Matã©ria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Economiza Tempo E Energia: O Segredo Estã¡ No Corpo Triplo (aã§o Inox + Alumã­nio + Aã§o Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido. Por Isso, Voc㪠Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Alã©m Disso, A Panela Toda Em Aã§o Inox Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Mã¡xima De 260â°c. Fã¡cil De Limpar: Deixar Sua Panela Brilhando é Simples, Voc㪠Sã³ Precisa De água, Sabã£o E Uma Esponja Macia. Se Preferir, é Sã³ Colocar Na Mã¡quina De Lavar. cuidados Com O Produto A Capacidade Volumã©trica Mã¡xima Para Cozimento é De 3/4 Da Capacidade Total Da Peã§a. Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caã§arola. O Corpo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã£o Sendo Necessã¡rio O Fogo Alto. E, Alã©m Disso, Voc㪠Economiza Energia. Quando A Caã§arola For Utilizada No Fogã£o A Gã¡s, A Chama Nã£o Deve Ultrapassar A Base Da Caã§arola. No Caso De Uso De Chapa Elã©trica, A Chapa Deverã¡ Ter Diã¢metro Igual Ou Inferior Ao Da Caã§arola. Sempre Dissolva O Sal Em água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Inã­cio Do Cozimento.nã£o Aqueã§a O Alimento Colocando Uma Caã§arola Do Mesmo Diã¢metro Sobre A Outra. Esse Procedimento é Perigoso, Pois Cria Vã¡cuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã£o Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caã§arola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã£o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta De Polir Inox Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Caã§arola Por Muito Tempo, O Sal Tambã©m Pode Provocar Manchas.para Que A Caã§arola De Aã§o Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aã§o Inoxidã¡vel, Que Estã¡ Disponã­vel Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possã­vel, Enxã¡gue A Caã§arola Com água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substã¢ncias Contidas Na água Podem Deixar Manchas Na Caã§arola.nã£o Deixe A Caã§arola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe As Caã§arolas Quentes Somente Em Superfã­cies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio. garantia 90 Dias De Garantia Legal Para Vã­cios Ou Defeitos De Fabricaã§ã£o. características Gerais Do Produto: