Panela Tramontina Una 16cm Em Aço Inox Com Tampa De Vidrocom A Panela Tramontina Una Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampa De Vidro 1,4 L 16 Cm De Diâmetro Suas Receitas Vão Ficar Ainda Mais Gostosas! É Produzida Em Aço Inox Com A Moderna Tecnologia De Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Ela Distribui O Calor De Forma Uniforme, Garantindo Um Preparo Mais Rápido, Além De Manter A Comida Quentinha Por Mais Tempo. Possui 16 Cm De Diâmetro, Um Tamanho Excelente Para Diversas Atividades Na Cozinha, Além Disso, Devido Ao Seu Design Arrojado E O Elegante Acabamento Em Alto Brilho, Ela Embeleza Sua Mesa Na Hora De Servir. Prática E Fácil De Lavar, Pode Ir À Máquina De Lavar Louças Diariamente. Garanta Mais Beleza E Estilo Em Sua Cozinha Com As Panelas Tramontina!recomendações De Uso:antes Do Uso: Antes De Utilizar O Produto Novo, Remova As Eventuais Etiquetas E Lave-o Com Água Quente E Detergente.modo De Uso: ,use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola. ,sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. ,não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. ,alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Utilize A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina (94537000). ,depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Caçarola Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Caçarola. ,não Deixe A Caçarola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. ,deixe As Caçarolas Quentes ,somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio.informações Adicionais:- Tampa De Vidro Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito,- Totalmente Produzida Em Aço Inox, Por Isso Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos,- Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça,- O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme.- Foto Meramente Ilustrativa. ,