Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasPanela Tramontina Una 16cm Em Aço Inox Com Tampa De Vidro
Panela Tramontina Una 16cm Em Aço Inox Com Tampa De Vidro

Panela Tramontina Una 16cm Em Aço Inox Com Tampa De Vidro

- Cód: 337961510

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da Certificação ANVISANão se aplica
Código da Certificação MAPANão se aplica
Código da Certificação INMETRONão se aplica
Código da HomologaçãoNão se aplica
Garantia do Fornecedor3

Descrição do produto

Panela Tramontina Una 16cm Em Aço Inox Com Tampa De Vidrocom A Panela Tramontina Una Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampa De Vidro 1,4 L 16 Cm De Diâmetro Suas Receitas Vão Ficar Ainda Mais Gostosas! É Produzida Em Aço Inox Com A Moderna Tecnologia De Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Ela Distribui O Calor De Forma Uniforme, Garantindo Um Preparo Mais Rápido, Além De Manter A Comida Quentinha Por Mais Tempo. Possui 16 Cm De Diâmetro, Um Tamanho Excelente Para Diversas Atividades Na Cozinha, Além Disso, Devido Ao Seu Design Arrojado E O Elegante Acabamento Em Alto Brilho, Ela Embeleza Sua Mesa Na Hora De Servir. Prática E Fácil De Lavar, Pode Ir À Máquina De Lavar Louças Diariamente. Garanta Mais Beleza E Estilo Em Sua Cozinha Com As Panelas Tramontina!recomendações De Uso:antes Do Uso: Antes De Utilizar O Produto Novo, Remova As Eventuais Etiquetas E Lave-o Com Água Quente E Detergente.modo De Uso: ,use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola. ,sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. ,não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. ,alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Utilize A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina (94537000). ,depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Caçarola Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Caçarola. ,não Deixe A Caçarola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. ,deixe As Caçarolas Quentes ,somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio.informações Adicionais:- Tampa De Vidro Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito,- Totalmente Produzida Em Aço Inox, Por Isso Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos,- Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça,- O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme.- Foto Meramente Ilustrativa. ,