Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
MerceariaAlimentos BásicosFarinhas e FarofasPão Ázimo Matza Para Ceia Judaica Rabino M. Snayde 500g
Pão Ázimo Matza Para Ceia Judaica Rabino M. Snayde 500g

Pão Ázimo Matza Para Ceia Judaica Rabino M. Snayde 500g

- Cód: 318940390

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Descrição do produto

Graça E Paz Somos Da Maranata Shofar Vendemos Shofar, Talits, Candelabros Menorah, Kipá, Chaveiros, Castiçais, Torah, Além De Diversos Itens Importados De Israel E Produtos Nacionais. descrição Do Produto: 01 Pão Ázimo (matzá ) -01 Pacote Com 500gr - Importado De Israel obs: O Pacote De Matza Importado Vem Apenas Nas Embalagens De 1kg, Sendo Que Vem 2 Embalagem De 500gr Cada, Assim Abrimos A Caixa E Partimos A Embagalem Ao Meio E Colocamos Um Papelão N O Fundo, (conforme Ultima Foto) Para Enviar Apenas Uma Das Embalagens. Portanto Não Vai Em Uma Embalagem Original De Matza De 500gr. jerusalem Matzo Saúda De Israel, Onde Eles Aperfeiçoaram A Arte De Criar As Melhores Mãos Machine Matzo. ideal Para Ceias Judaicas, Pessach (páscoa Judaica) E Também Santa Ceia Tradicionais Em Igrejas Evangélicas. pão Asmo Ou Ázimo, Matzo (ídiche) Matzá (hebraico), É Um Tipo De Pão Assado Sem Fermento, Feito Somente Com Farinha De Trigo (ou De Outros Cereais Como Aveia, Cevada E Centeio) E Água. A Preparação Da Massa Não Deve Exceder 18 Minutos Para Garantir Que A Massa Não Fermente. de Acordo Com A Tradição Judaico-cristã, Pão Ázimo Foi Feito Pelos Israelitas Antes Da Fuga Do Antigo Egito Porque Não Houve Tempo Para Esperar Até A Massa Fermentar. hoje Em Dia É Comida Obrigatória Na Festa Do Pessach (páscoa Judaica), Que Também Se Chama Hag Ha-matzot, Ou A Festa Dos Pães Ázimos. por Causa Da Proibição Do Uso De Farinha Normal Durante O Pessach Para Preparação De Comida, Usa-se A Farinha Do Pão Ázimo (matze Mehl Em Ídiche, Kemach Matzá Em Hebraico), Que É Simplesmente O Pão Ázimo Moído. é Importante Notar Que, Para O Pessach, A Própria Farinha Deve Ser Feita De Modo A Se Manter Kasher Le Pessach. Uma Das Formas É Usar Um Moinhos Especialmente Kasherizado E Interromper A Produção A Cada 18 Minutos Para Eliminar (com Fogo) Qualquer Umidade. além Disso, Na Matzá De Pessach São Permitidos Apenas Farinha E Água, Enquanto Em Outras Épocas Podem Ser Colocados Ovos Ou Outros Ingredientes. produtos Religiosos - Sob Rigorosa Supervisão Do Rabino despacho Imediato. eu E Minha Casa Servimos Ao Senhor Deus De Israel