Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
LivrosLivrosParis 6: Invadiram Minha Cozinha - Receitas Históricas Do Paris 6 Desde 2006
Paris 6: Invadiram Minha Cozinha - Receitas Históricas Do Paris 6 Desde 2006

Paris 6: Invadiram Minha Cozinha - Receitas Históricas Do Paris 6 Desde 2006

- Cód: 338028768

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da Certificação ANVISANão se aplica
Código da Certificação MAPANão se aplica
Código da Certificação INMETRONão se aplica
Código da HomologaçãoNão se aplica

Descrição do produto

'o Livro Oficial Do Paris 6 Abre As Portas Da Cozinha Do Restaurante Criado Por Isaac Azar E Leva Para A Sua Casa As Receitas Que Conquistaram O Brasil. Em Páginas Que Carregam A Essência Do Restaurante E Fotografias Irresistíveis, Você Encontra Molhos Clássicos, Entradas Famosas, Pratos Principais Que Viraram Celebridades E Sobremesas Icônicas Como O Grand Gâteau. O Livro Invadiram Minha Cozinha Celebra A Tradição De Batizar Pratos Em Homenagem A Artistas E Personalidades Importantes E Vai De Antônio Fagundes A Boca Rosa, Trazendo O Passo A Passo De Como Reproduzir Em Casa Os Pratos Mais Queridos Pelo Público. Desde A Minha Infância, Lá Na Casa Da Minha Vó Dita, Em Mogi Das Cruzes, Aprendi Como É Gostoso Saborear Boas Comidas. Aquelas Que Cheiram Maravilhosamente, Que Despertam Lembranças, Que Fazem A Boca Salivar E Até As Que Encantam Já Pelo Visual. Eu Gosto De Comer Bem. Sempre Gostei. E Nessas Andanças Da Vida, Um Dia Conheci O Restaurante Do Isaac Azar. Virei Freguês, Como Se Dizia Antigamente. E Não É Que Ele, Muito Gentil, Batizou Um Prato Do Paris 6 Com Meu Nome? Que Honra! Mas Minha Identificação Com O Isaac Ultrapassou O Paladar. Quando Descobri Que Ele Fazia Diversas Ações Para Incentivar A Cultura Brasileira, Tive A Certeza De Que Jogávamos No Mesmo Time. Porque O Isaac E Eu Sabemos Que A Cultura Está Nas Telas De Cinema, Nas Peças De Teatro, Nos Shows De Música E Em Outros Palcos. E Também, Claro, Em Pratos Saborosos E Nos Gibis. Maurício De Sousa'