Dedicada À Produção De Vinhos Das Principais Do (denominações De Origem) Espanholas, Pata Negra É Uma Das Marcas Do Grupo García Carrión. Fundada Em 1890 Na Cidade De Jumilla, Na Região De Murcia, O Objetivo Inicial Dessa Empresa Familiar Era Exportar Para A França. Mais De Um Século Depois, Consolidou-se Como Uma Das Principais Vinícolas Não Somente Em Seu País, Como Na Europa, Com Produtos Distribuídos Em Cerca De 130 Países Em Todo O Mundo.
Vinícola: Los Llanos Safra: 2012 (safras Podem Sofrer Alterações, Qualquer Dúvida, Consulte-nos) País: Espanha Região: Valdepeñas Tipo: Tinto
Uva: 100% Tempranillo Teor Alcóolico: 13% Maturação: A Fermentação Alcoólica Ocorre Sob Temperaturas De 25 A 30°c, Seguida De Maceração Em Contato Com As Cascas, A Fim De Obter A Estrutura E A Cor Desejadas. O Vinho Também Passa Por Fermentação Malolática. Passa 36 Meses Em Barricas De Carvalho Americano E Francês, Seguidos De Período Em Garrafa. Temperatura De Serviço: 16°c Harmonização: A Perfeita Companhia Para Carnes De Porco E De Cordeiro. Também Combina Com A Suavidade De Certos Tipos De Caça E Carnes Cozidas. Características: Extremamente Bem Equilibrado E Macio Quanto Ao Paladar, Pata Negra Gran Reserva É O Melhor Representante Dos Vinhos De Valdepeñas. Apresenta Uma Nuance Vermelha Escura Evoluindo Especialmente Nas Bordas.