Você Sabe Qual É A Origem Do Arroz-doce? E Por Que O Bauru, Sanduíche Mais Famoso Do Brasil, Tem Esse Nome? Além De Conceitos, Técnicas E Termos Utilizados No Cotidiano Do Universo Gastronômico, Com O Pequeno Dicionário De Gastronomia É Possível Se Deliciar Com Essas E Outras Histórias.
com Linguagem Objetiva E Sem Perder A Leveza, Este Dicionário É Fonte De Consulta Imprescindível Para Profissionais Da Área E Amantes Da Gastronomia. Se Você Se Interessa Por Gastronomia E Ama Os Segredos Da Boa Mesa, Vai Se Deliciar Com O Pequeno Dicionário De Gastronomia. Nele É Possível Encontrar, De A A Z, Mais De 4.000 Verbetes Com Definições, Curiosidades E Até Mesmo Um Pouco De História. Fruto De Minuciosa Pesquisa, A Obra Reúne Informações Sobre Ingredientes, Técnicas Culinárias, Pratos E Bebidas.
nesta 2ª Edição Revista E Ampliada, O Universo Cultural Em Meio Ao Qual Os Verbetes Foram Definidos E Pesquisados Ampliou-se, Bem Como Foi Dedicado Um Espaço Maior Para As Culturas Alimentares Não Europeias, Em Especial Para A Cozinha Brasileira. O Leitor Encontrará Uma Boa Quantidade De Verbetes Dedicados A Ingredientes, Práticas E Pratos Emblemáticos De Diferentes Localidades E Regiões Do País.