Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
BebidasVinhosVinho BrancoPêra Manca Branco Cartuxa - Portugues
Pêra Manca Branco Cartuxa - Portugues

Pêra Manca Branco Cartuxa - Portugues

- Cód: 334198615

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Dimensões e Peso

Dimensões aproximadas do produto (AxLxP)30.00x10.00x10.00
Peso aproximado do produto sem embalagem750g

Importante

SAC do Fornecedor(48) 99100-4443
Código da Certificação ANVISANão se aplica
Código da Certificação MAPANão se aplica
Código da Certificação INMETRONão se aplica
Código da HomologaçãoNão se aplica
ObservaçõesPrazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Bebida Alcoólica pode causar dependência química, e em excesso, provoca graves males à saúde.Beba com Moderação.
Garantia do Fornecedor0

Descrição do produto

Vinícola: Cartuxa Safra: 2021 (safras Podem Sofrer Alterações, Qualquer Dúvida, Consulte-nos) País: Portugal Região: Alentejo Tipo: Branco   Uva: Antão Vaz, Arinto Teor Alcóolico: 13,5% Maturação: Estágio De 12 Meses Sobre Borras Finas, Com Bâtonnage Periódica. Após Esse Processo, O Vinho É Estabilizado, Filtrado E Engarrafado, Seguindo Por Um Último Estágio De Nove Meses Em Garrafa. Temperatura De Serviço: 10 - 12°c Harmonização: Frutos Do Mar , Peixes , Queijos , Saladas E Vegetais Características: Este Vinho De Cor Citrina Possui Um Aroma Com Notas Minerais, Sendo Frutado, Persistente, Fino E Complexo. Na Boca, É Macio, Seco, Com Um Bom Corpo E Um Ligeiro Acídulo Nobre, Que Lhe Confere Harmonia.   Observações: Produzido Pela Primeira Vez Em 1990, Este Célebre Vinho É Associado Ao Convento De Nossa Senhora Do Espinheiro, Um Antigo Mosteiro De Ordem Religiosa Católica Que Remonta O Século Xv E Que Está Localizado Na Região De Évora, Cidade Considerada Patrimônio Mundial Da Humanidade, Pela Unesco. Ao Atingirem O Nível Ideal De Maturação, As Castas São Colhidas E Transportadas Para A Adega, Onde Inicia-se O Processo Tecnológico, Com Desengace Total E Ligeiro Esmagamento, Além De Uma Prensagem E Clarificação Do Mosto. Uma Parte Do Lote Fermenta Em Depósitos De Aço Inox E A Outra Parte Em Barricas De Carvalho Francês.   Premiações: 2019 - 94 Pontos Revista Adega (vinho Branco De Destaque Do Alentejo) 2016 - 92 Pontos Robert Parker 2014 - 95 Pontos Wine Enthusiast 2014 - 90 Pontos Robert Parker 2014 - 90 Pontos Wine Spectator 2013 - 95 Pontos Wine Enthusiast 2013 - 93 Pontos Revista Adega 2013 - 90 Pontos Robert Parker 6º Lugar Na Lista "the Enthusiast 100 Of 2016"