Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
MerceariaTemperos e CondimentosPimentasPimenta Bhut Jolokia Macerada 100g Fogo Mineiro
Pimenta Bhut Jolokia Macerada 100g Fogo Mineiro

Pimenta Bhut Jolokia Macerada 100g Fogo Mineiro

Marca:

- Cód: 336727482

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da HomologaçãoNão Informado

Descrição do produto

Nome: Bhut Jolokia Espécie: Capsicum Chinense Origem: Índia Und. Scoville: 500.000 + Grau De Ardência: 10 Coloração Imatura: Verde Coloração Madura: Vermelho Comprimento Aproximado (mm): 60 Diâmetro Aproximado (mm): 25 Informações Gerais Bhut Jolokia, Recordista Mundial Em Ardência De Acordo Com O Guinness Book, É Originária Da India, Mais Precisamente Do Estado De Assam (também Conhecido Pelo Cultivo De Chá) E De Algumas Regiões Dos Estados De Manipur E Nagaland. Os Primeiros Rumores De Sua Existência Iniciaram-se Em Meados Do Ano 2000, Mas Veio À Tona Publicamente Apenas Em 2005. Em 2006 Iniciaram-se Os Testes Definitivos Para Medir Sua Classificação, Sendo Executados Pelo Renomado Chile Pepper Institute Da Universidade Estadual Do Novo México. A Bhut Jolokia Foi Submetida A Testes Por Quase 1 Ano, Sendo Utilizados Os Métodos De Análise De Dna E Hplc (high Performance Liquid Chromatography). Durante Os Testes A Bhut Jolokia Chegou A Atingir Um Pico De 1.001.304 Shu, De Acordo Com O Chile Pepper Institute, Conferindo A Bhut Jolokia O Título De Pimenta Mais Forte Do Mundo, Atualmente. Bhut Jolokia Chocolate É Uma Variação Da Pimenta Bhut Jolokia. As Plantações Presentes No Estado De Assam, Na India, Já São Conhecidas Por Apresentarem Variedades Interessantes De Suas Principais Pimentas Na Versão Chocolate. A Região De Assam É Muito Famosa Por Ser Responsável Pelo Cultivo Das Pimentas Mais Fortes Existentes, Tais Como A Própria Bhut Jolokia, Naga Jolokia, Borbih, Raja Chilli, Bih Jolokia, Naga Moresh, Dentre Outras. A Bhut Jolokia Necessita De Cuidados Especiais Para Manuseio E Principalmente Utilização. Normalmente Todo O Seu Interior (polpa E Placenta) É Retirado Antes De Utilizá-la Em Algum Prato Específico, Para Diminuir Um Pouco Seu Grau De Ardência. São Utilizados Tanto Em Sua Forma Seca Quanto Frescas, Em Saladas E Molhos. Observação: Deve-se Utilizar Proteção Para As Mãos, Como Por Exemplo Luvas, No Manuseio Dos Frutos Da Bhut Jolokia, Para Evitar Danos À Pele. Caso Queira Moer Seus Frutos, É Essencial A Utilização De Proteção Para Os Olhos.