Pimenta Preta Em Grãos
- Embalagem: 50g
- Ingredientes: Pimenta Preta Em Grãos
- Informações:
A Pimenta Preta Em Grãos, A Pimenta Verde E A Pimenta Branca São Na Verdade O Mesmo Fruto (piper Nigrum), A Diferença De Cor É Um Reflexo Dos Vários Estágios De Desenvolvimento E Métodos De Processamento
Os Grãos São Obtidos Dos Bagos Da Pimenta Quando Estão Meio Maduros, Quase Vermelhos. São Então Deixados Secando, O Que Faz Com Que Encolham E Fiquem De Cor Escura. Por Fim São Moídos Para Facilitar A Aplicação Na Culinária Do Dia A Dia.
Alternativamente, Os Grãos De Pimenta Verde São Apanhados Enquanto Ainda Estão Verdes, Enquanto Os Grãos De Pimenta Branca São Apanhados Quando Já Estão Muito Maduros E Em Seguida Embebidos Em Salmoura Para Remover A Casca Escura, Deixando Apenas A Semente Branca Da Pimenta.
A Principal Substância Envolvida Na Ardência Das Pimentas É A Piperina. Por Conter Este Alcalóide, A Pimenta Preta Pode Aumentar A Produção De Ácido Clorídrico No Estômago. O Ácido Clorídrico É Necessário Para Digerir Alimentos E Absorção De Nutrientes. A Pimenta Preta Também É Uma Boa Fonte De Ferro.
- Como Consumir:
A Pimenta Preta É Bastante Utilizada Em Caldos, Embutidos, Carnes, Temperos Diversos E Formulações Específicas.
- Modo De Armazenamento:
Armazene Em Um Local Fresco, Seco E Arejado, Abrigado De Fontes De Calor E Luz Direta.
Após Abertos, Devem Ser Consumidos Até A Data De Validade Indicada Na Embalagem.