Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasPipoqueira Tramontina Allegra Aço Inox E Tampa De Vidro Com Borda De Silicone 22 Cm 5,6 L
Pipoqueira Tramontina Allegra Aço Inox E Tampa De Vidro Com Borda De Silicone 22 Cm 5,6 L

Pipoqueira Tramontina Allegra Aço Inox E Tampa De Vidro Com Borda De Silicone 22 Cm 5,6 L

- Cód: 336514264

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da Certificação ANVISANão se aplica
Código da Certificação MAPANão se aplica
Código da Certificação INMETRONão se aplica
Código da HomologaçãoNão se aplica
Garantia do Fornecedor3

Descrição do produto

Pipoqueira Tramontina Allegra Aço Inox E Tampa De Vidro Com Borda De Silicone 22 Cm 5,6 Lnada Como Preparar Pipocas Fresquinhas E Crocantes De Maneira Simples E Eficiente. Com A Pipoqueira Tramontina Allegra, Feita Em Aço Inox Com Fundo Triplo, O Aquecimento É Rápido E Uniforme, Garantindo Grãos Estourados Por Igual. Compatível Com Fogões De Indução E Outros Tipos, Ela Conta Com Uma Tampa De Vidro Temperado Que Permite Acompanhar O Preparo Sem Abrir A Panela, Preservando O Calor. A Borda De Silicone E A Saída De Vapor Evitam O Excesso De Umidade, Deixando As Pipocas Sempre Sequinhas. As Alças De Baquelite Antitérmico Proporcionam Segurança No Manuseio, Enquanto O Design Moderno Agrega Um Toque Especial À Sua Cozinha.recomendações De Uso:modo De Uso: A Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça. Antes Do Primeiro Uso, Remova As Etiquetas Presentes No Produto, E Em Seguida Recomendamos Lavar A Panela Com Detergente Neutro E Esponja Macia. Quando A Panela For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Panela. Não Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Devido Ao Uso Específico Do Corpo Da Panela Como Pipoqueira E As Temperaturas Que O Óleo Pode Alcançar, É Possível Que Ocorra Mudança Na Coloração Do Inox. Em Caso De Pipocas Salgadas, Evite Deixar O Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas E Corrosão. Recomendamos Que Sejam Lavadas Somente Com Detergente Neutro E Esponja. Para Remover Facilmente Possíveis Manchas No Inox, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Tramontina Para Polir E Remover Manchas. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar (somente O Corpo Da Panela). Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Seque A Panela Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Panela. Nas Panelas Ou Tampas Cujo Sistema De Fixação Utiliza Parafuso, Com O Tempo De Uso, Ele Poderá Afrouxar-se. Recomenda-se, Por Segurança, O Reaperto. Orientação De Uso: Coloque Na Pipoqueira 8 Colheres (sopa) Ou 120 G De Milho Para Pipoca Juntamente Com 4 Colheres (sopa) De Óleo. Encaixe A Tampa No Corpo Da Panela E Leve-a Ao Fogo. Segure A Panela Pela Alça E Gire Constantemente A Haste Da Tampa Durante O Preparo, Desde O Aquecimento Do Óleo Até O Estouro De Todos Os Grãos. Nunca Deixe A Haste Em Repouso (parada) No Óleo Quente Ou Enquanto A Pipoqueira Estiver Sendo Aquecida. Assim Que A Pipoca Estiver Pronta, Retire A Tampa Com Cuidado.- Foto Meramente Ilustrativa.informações Adicionais:- Material De Vedação Da Tampa Em Silicone Livre De Bpa E Seguro Para Contato Com Alimento,- Feita De Aço Inoxidável, A Pipoqueira Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas,- Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido,- Para O Funcionamento Ideal Da Pipoqueira, A Haste Deve Ficar Levemente Frouxa, Não É Necessário Apertá-la Totalmente,- Alças Em Baquelite, Que Não Aquecem, Com Protetor De Chamas, Evitando Que Queimem Quando A Chama Não Está Centralizada No Fundo Da Caçarola,- A Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 8 Colheres De Sopa Ou 120 G De Milho Para Pipoca (a Quantidade Pode Variar Dependendo Da Marca Da Pipoca),- A Tampa Com Borda De Silicone, Além De Contar Com Saída De Vapor, Evitando Assim Que As Pipocas Umedeçam Dentro Da Panela, Também É Responsável Pela Fixação E Por Fazer Com Que A Tampa Não Mexa De Forma Excessiva No Corpo Do Utensílio.- Após O Preparo, Recomendamos Servir A Pipoca E Higienizar A Pipoqueira O Quanto Antes, Pois Ao Final Do Preparo, É Possível Que Resíduos De Óleo Permaneçam No Fundo Da Panela, Com O Calor Residual Do Fundo Triplo, Combinado Com O Açúcar E O Óleo Remanescentes, Podem Causar A Queima Destes, Tornando A Limpeza Mais Difícil Se For Adiada.