Pipoqueira Tramontina Allegra Aço Inox E Tampa De Vidro Com Borda De Silicone 22 Cm 5,6 Lnada Como Preparar Pipocas Fresquinhas E Crocantes De Maneira Simples E Eficiente. Com A Pipoqueira Tramontina Allegra, Feita Em Aço Inox Com Fundo Triplo, O Aquecimento É Rápido E Uniforme, Garantindo Grãos Estourados Por Igual. Compatível Com Fogões De Indução E Outros Tipos, Ela Conta Com Uma Tampa De Vidro Temperado Que Permite Acompanhar O Preparo Sem Abrir A Panela, Preservando O Calor. A Borda De Silicone E A Saída De Vapor Evitam O Excesso De Umidade, Deixando As Pipocas Sempre Sequinhas. As Alças De Baquelite Antitérmico Proporcionam Segurança No Manuseio, Enquanto O Design Moderno Agrega Um Toque Especial À Sua Cozinha.recomendações De Uso:modo De Uso: A Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça. Antes Do Primeiro Uso, Remova As Etiquetas Presentes No Produto, E Em Seguida Recomendamos Lavar A Panela Com Detergente Neutro E Esponja Macia. Quando A Panela For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Panela. Não Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Devido Ao Uso Específico Do Corpo Da Panela Como Pipoqueira E As Temperaturas Que O Óleo Pode Alcançar, É Possível Que Ocorra Mudança Na Coloração Do Inox. Em Caso De Pipocas Salgadas, Evite Deixar O Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas E Corrosão. Recomendamos Que Sejam Lavadas Somente Com Detergente Neutro E Esponja. Para Remover Facilmente Possíveis Manchas No Inox, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Tramontina Para Polir E Remover Manchas. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar (somente O Corpo Da Panela). Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Seque A Panela Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Panela. Nas Panelas Ou Tampas Cujo Sistema De Fixação Utiliza Parafuso, Com O Tempo De Uso, Ele Poderá Afrouxar-se. Recomenda-se, Por Segurança, O Reaperto. Orientação De Uso: Coloque Na Pipoqueira 8 Colheres (sopa) Ou 120 G De Milho Para Pipoca Juntamente Com 4 Colheres (sopa) De Óleo. Encaixe A Tampa No Corpo Da Panela E Leve-a Ao Fogo. Segure A Panela Pela Alça E Gire Constantemente A Haste Da Tampa Durante O Preparo, Desde O Aquecimento Do Óleo Até O Estouro De Todos Os Grãos. Nunca Deixe A Haste Em Repouso (parada) No Óleo Quente Ou Enquanto A Pipoqueira Estiver Sendo Aquecida. Assim Que A Pipoca Estiver Pronta, Retire A Tampa Com Cuidado.- Foto Meramente Ilustrativa.informações Adicionais:- Material De Vedação Da Tampa Em Silicone Livre De Bpa E Seguro Para Contato Com Alimento,- Feita De Aço Inoxidável, A Pipoqueira Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas,- Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido,- Para O Funcionamento Ideal Da Pipoqueira, A Haste Deve Ficar Levemente Frouxa, Não É Necessário Apertá-la Totalmente,- Alças Em Baquelite, Que Não Aquecem, Com Protetor De Chamas, Evitando Que Queimem Quando A Chama Não Está Centralizada No Fundo Da Caçarola,- A Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 8 Colheres De Sopa Ou 120 G De Milho Para Pipoca (a Quantidade Pode Variar Dependendo Da Marca Da Pipoca),- A Tampa Com Borda De Silicone, Além De Contar Com Saída De Vapor, Evitando Assim Que As Pipocas Umedeçam Dentro Da Panela, Também É Responsável Pela Fixação E Por Fazer Com Que A Tampa Não Mexa De Forma Excessiva No Corpo Do Utensílio.- Após O Preparo, Recomendamos Servir A Pipoca E Higienizar A Pipoqueira O Quanto Antes, Pois Ao Final Do Preparo, É Possível Que Resíduos De Óleo Permaneçam No Fundo Da Panela, Com O Calor Residual Do Fundo Triplo, Combinado Com O Açúcar E O Óleo Remanescentes, Podem Causar A Queima Destes, Tornando A Limpeza Mais Difícil Se For Adiada.