Factores De Qualidade Clima: Mediterrâneo Solo: Granítico E Argilo Calcário Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Jaen E Alfrocheiro Preto
Tecnologia Vinícola Tipo De Plantação: 3500 A 4000 Pés Por Hectare Tipo De Poda: Cordão Duplo, Cordão Simples E Guyot Rendimento Por Hectare: 6 Ton. De Uvas Por Hectare
Tecnologia Enológica Tipo: Tradicional Do Dão, Vinificação Clássica Fermentação: Com Temperatura Controlada Até Aos 28ºc. Durante 5 A 6 Dia
Estágio 4 Anos Em Cubas De Inox, 10 Meses Em Allier Fino E 5 Meses Em Garrafa
Parâmetros Analíticos Teor Alcoólico: 13,5 % Vol. Acidez Volátil: 0,57 G/l Extracto Seco: 32,8 G/l Açucares Redutores: 3,4 G/l
Aptidões É Um Vinho Pronto A Ser Consumido, Mas Pode Guardar-se Por Muito Tempo (10 Anos)
Prova Organoléptica Aspecto: Límpido Cor: Rubi Intenso Tonalidade: Apresenta Alguns Reflexos De Grená Ténue
Aroma: Elegante E Complexo Com Presença De Frutos Vermelhos Bem Maduros Casando Com Notas De Canela E Especiarias, De Elevado Requinte Sabor: Macio Com Boa Estrutura De Taninos. Apresenta Um Final Longo E Autêntico, Segundo A Sua Tradição.