“a Comida Do Futuro É Agora! Transforme Seu Paladar, Cuide Da Sua Saúde E Seu Bolso Agradece”, É O Que Afirma Sabiamente Regina Tchelly, Idealizadora Do Favela Orgânica, Projeto Cujo Objetivo É Promover Uma Relação Mais Consciente Com Os Alimentos E, Com Isso, Evitar O Desperdício.
quem Diria Que Com A Casca De Melancia É Possível Fazer Uma Deliciosa Cocada? Ou Que Dos Brócolis Podemos Extrair Um Palmito E Fazer Uma Lasanha Deliciosa? Em Receitas Do Favela Orgânica: Aproveitamento Integral De Alimentos, A Autora Reúne Receitas Fáceis E Saborosas, Repletas De Cores, Sabores E, Principalmente, De Amor.
dividido Em Seis Blocos – Abóbora, Aipim, Banana, Brócolis, Feijão E Arroz E Melancia –, Receitas Do Favela Orgânica: Aproveitamento Integral De Alimentos Apresenta Preparos Que Servem Como Base Para Pratos Surpreendentes.
além De Dicas Valiosas Que Fazem A Diferença Na Hora De Pôr, Literalmente, Mãos Na Massa, O Livro Contempla Seções Com Receitas Para Acompanhamento E De Família. Contribuir Para A Mudança Do Mundo Saboreando Essas Delícias É Possível. Aproveite A Vida E O Que Ela Nos Dá – Da Semente Ao Talo!