O Sal De Parrilla, Também Conhecido Como Sal Entrefino, Possui Uma Granulometria Menor Se Comparado Com O Sal Grosso Largamente Utilizado No Brasil. Por Ser De Granulometria Menor , Permite Um Maior Contato Com A Carne E Salga De Maneira Uniforme.
Pode Ser Usado Para Salgar A Carne Antes Da Grelha Como Usado Na Finalização.
Uso:
É Indicado Para Assar Peças Mais Grossas, Pois Evita Que A Carne Perca Muito Líquido E Fique Ressecada.
É O Tempero Ideal Para O Típico Churrasco Argentino Em Que As Peças São Assadas Na Parrilla (churrasqueira/grelha)
Sal Ideal Para Defumações E Churrasco Do Tipo American Bbq
Muito Utilizado Para Charcutaria E Complemento De Temperos Estilo Dry Rub
Peso: 5 Kg
Ingredientes: Cloreto De Sódio, Antiumectante Ins 535.
Origem: Nacional