Sal Marinho
- Embalagem: 100g
- Ingredientes: Cloreto De Sódio, Iodato De Potássio E Antiumectante Ferrocianeto De Sódio.
- Informações:
O Sal Marinho, Ou Sal Marinho Integral, É Um Condimento Obtido Através Da Evaporação Natural Da Água Do Mar Ou De Lagos Salgados. Por Ser Rico Em Sódio, Um Mineral Que Equilibra A Quantidade E A Distribuição Da Água No Corpo, O Sal Marinho Ajuda A Regular A Pressão Arterial.
Além Disso, O Sal Marinho Tem Boas Quantidades De Cálcio E Magnésio, Minerais Que Adicionam Sabor E Cor A Esse Condimento. No Entanto, O Sal Marinho Tem A Mesma Quantidade De Sódio Que Outros Tipos De Sal, Como O Sal Refinado E O Sal Do Himalaia, Devendo, Por Isso, Ser Consumido Com Moderação.
- Como Consumir:
O Sal Marinho Pode Ser Usado No Preparo De Receitas Para Temperar Saladas, Carnes, Pães, Massas, Ensopados E Molhos.
- Modo De Armazenamento:
Armazene Em Um Local Fresco, Seco E Arejado, Abrigado De Fontes De Calor E Luz Direta.
Após Abertos, Devem Ser Consumidos Até A Data De Validade Indicada Na Embalagem.
- Alérgenos:
Não Contém Glúten. Pode Conter Soja.