Sal Parrilla Com Salsa
- Embalagem: 40g
- Ingredientes: Sal Marinho Iodado, Cebola, Alho, Tomate, Pimentão Verde, Pimentão Vermelho E Salsa.
- Informações:
O Sal De Parrilla Com Salsa É O Vinagrete Uruguaio. Uma Especiaria Muito Comum Na Argentina E Uruguai E Que Veio Diretamente Para Nós. Ela Mistura Várias Especiarias Em Uma Só, Para Que Você Possa Sentir Todos Esses Sabores Juntos Em Algum Prato De Sua Preferência. Ele Geralmente É Muito Usado Em Pratos Grelhados, Deixando Seu Sabor E Aroma Presentes.
- Como Consumir:
Vai Bem Com Tudo Que Vai Para Grelha, Use Como Preferir
- Modo De Armazenamento:
Armazene Em Um Local Fresco, Seco E Arejado, Abrigado De Fontes De Calor E Luz Direta.
Após Abertos, Devem Ser Consumidos Até A Data De Validade Indicada Na Embalagem.
- Alérgenos:
Não Contém Glúten.