Sal Negro Do Himalaia
- Embalagem: 100g
- Ingredientes: Sal Negro Do Himalaia
- Informações:
O Sal Negro Do Himalaia É Uma Variedade Popular De Sais Vulcânicos, Muito Utilizado Na Índia, No Paquistão E Em Outros Países Asiáticos. Também É Conhecido Como Sal Indiano Ou Sal Kala Namak, De Cor Incomum Que Vem Da Presença De Pequenas Partículas De Ferro E Outros Minerais.
O Maior Destaque Do Sal Negro Do Himalaia Fino Está Na Menor Concentração De Sódio, O Que Pode Beneficiar A Saúde. Na Índia, O Sal Negro É Frequentemente Prescrito Pelos Médicos Ayurvédicos Aos Pacientes Que Sofrem De Hipertensão, Devido A Sua Menor Concentração De Sódio.
- Como Consumir:
Pode Ser Usado Para Temperar Carnes, Aves, Peixes E Decoração De Pratos.
- Modo De Armazenamento:
Armazene Em Um Local Fresco, Seco E Arejado, Abrigado De Fontes De Calor E Luz Direta.
Após Abertos, Devem Ser Consumidos Até A Data De Validade Indicada Na Embalagem.
- Alérgenos:
Pode Conter Glúten. Pode Conter Soja.