Descrição
tipos De Oliva: Arbequina, Frantoio E Leccino
acidez Máxima: 0,2%
este Azeite Chileno Santiago É Rico E Delicado, Sendo Um Blend Único De Azeitonas Arbequina, Frantoio E Leccino. Apresenta Um Frutado Muito Aromático De Ligeira A Média Intensidade. Bastante Fresco Com Sensações De Ervas Recém Cortadas E Alcachofra. Em Boca Apresenta Um Amargor Sobreposto De Uma Nota Picante Mais Intensa.
harmonização: Ideal Para Molhos E Finalização De Pratos.
prêmio:
olive D’or (canadá) De 2008 – Medalha De Bronze
3o. Competição De Azeite De Oliva Da China De 2008 (china)
menção Honrosa, Frutado Leve – Los Angeles International Evoo Competition (eua)
medalha De Bronze – Los Angeles International Evoo Competition De 2008 (eua)
medalha De Ouro – L’orciolo D’oro De 2008 (itália)
menção Honrosa, Frutado Leve – L’orciolo D’oro De 2009 (itália)
medalha De Ouro, Frutado Leve – L’orciolo D’oro De 2010 (itália)
menção Honrosa, Frutado Médio – Olive Japon De 2012 (japan)
medalha De Ouro – 9o. Competição De Azeite De Oliva Da China De 2013 (china)
medalha De Bronze – Los Angeles International Evoo Competition De 2013 (eua)
japan Iooc 2019 – Medalha De Prata (japão)
país De Origem: Chile
tipos De Oliva: Arbequina, Frantoio E Leccino
acidez Máxima: 0,2%