Descrição
peso Líquido: 450g
ingredientes Principais: Farinha De Milho, Tartufo Estivo Seco 2% (tuber Aestivum Vitt.)
a Polenta É Considerada A Base Da Alimentação Da Região Do Veneto, Na Itália. Para Prepará-la, Basta Ferver Cerca De Um Litro De Água Para Cada 200g, E Acrescentar A Polenta Lentamente, Formando Uma Chuva De Farinha. Mexa Sem Parar Com Um Batedor De Arame Ou Uma Espátula Até Que Esteja Cozida, E Tempere Como Desejar.
harmonização: ideal Para Acompanhar Um Ragù De Carne Ou Uma Brandade De Bacalhau.
fundada Em 1987, Na Região Italiana De Campagna, A Savitar É Uma Das Produtoras Mais Respeitadas No Mundo Em Se Tratando De Trufas E Seus Derivados. Localizada Em San Miniato, A Terra Da Trufa Branca, A Empresa Se Tornou Sinônimo De Qualidade E Presente Nas Américas, Europa, Austrália, China, Índia E Rússia.
valor Referente
país De Origem: Itália