Descrição.Descrição..Seladora Manual Comercial De Embalagens plásticas B340 34 CM 220 V R Baião..A seladora a vácuo da R Baião B340 é um equipamento desenvolvido para embalar seus alimentos de forma prática e rápida, atendendo estabelecimentos comerciais e industriais, com um resultado ideal de selagem...Indicada para aplicar em carnes, salsichas, pizzas, salgados, mandioca, alho, queijos, aves, peixes, legumes, verduras, frutas etc...Fabricada em aço inox, este equipamento é um produto de alta qualidade e de fácil manuseio...Ela possui um sistema de bico de sucção que retira até 88% do oxigênio da embalagem, além do sistema de vedação que assegura o vácuo final...Ideal para embalagens de até 34 cm, tipo NYLON POLI, própria para vácuo.A mesma deve ser proporcional ao tamanho do produto.(veja o video)..Conta com uma mesa de apoio e sua bomba de vácuo é isenta de óleo, com excelente vazão e vácuo final...Dispõe do sistema de drenagem para produtos com pequenas quantidades de líquido e aviso luminoso no painel...Tenha em seu estabelecimento uma seladora compacta que é produzida dentro das Normas do INMETRO, executando selagens em questão de minutos...Benefícios por embalar á vacuo,.Aumento da vida útil do alimento em até 10 vezes.Produto não desidrata, fazendo com que não altere cor e nem peso..A embalagem á vácuo serve como barreira ao odor.Facilita o transporte do produto.Evita desperdício e possibilita economias mais significativas..Agrega valor ao produto, em uma embalagem bonita e segura....CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:.Material: Aço Inox.Voltagem: 220 V - 50/60 Hz.Potência: 0,27 kW.Corrente: 1,3 A.Tamanho da Selagem: 34 cm.Largura da Solda: 4mm.Vácuo: 1,2 M³ /h.Altura: 15 cm.Largura: 45 cm.Profundidade: 34,5 cm.Peso: 9,0 Kg.Marca: R Baião.Modelo: B340.Garantia: 12 Meses..Duvidas frequentes:..P: Embala produtos pastosos.R: Não embala produtos pastosos, líquidos e nem que contenham pó...Informações importantes:..Esta Seladora é indicada para embalar produtos com até 3 kilos...Carnes terão que ser embaladas resfriadas.