A Uva É Responsável Por Trazer Nutrientes Importantes, Como As Vitaminas Do Complexo B. Essas Vitaminas Têm Como Função Metabolizar Carboidratos, Proteínas E Gorduras Em Nosso Organismo. A Uva Também Contém Potássio, Ferro E Fibras. Além Disso, Existem Inúmeras Pesquisas Que Correlacionam A Presença Natural De Polifenóis Na Uva (resveratrol E Antocianinas) Com A Melhora Em Doenças Cardiovasculares No Nosso Corpo, Além De Seu Efeito Anti-inflamatório E Antioxidante (evitando A Produção De Radicais Livres). A Maçã, Por Sua Vez, Possui Vitamina C, Cálcio, Fósforo, Potássio E Fibra Solúvel. As Fibras Solúveis Desempenham Um Papel Importante No Funcionamento De Nosso Trato Gastrointestinal, Além De Reduzirem Os Níveis De Colesterol E Triglicerídeos No Sangue. A Fruta Também É Rica Em Polifenóis Da Classe Dos Flavonoides, Como A Quercetina, Que É Protagonista Em Pesquisas De Melhora Das Funções Cerebrais.