A Tapioca É Um Alimento Produzido A Partir Da Fécula De Mandioca, Naturalmente Isenta De Glúten. No Entanto Pode Sofrer Contaminação Cruzada Devido À Manipulação Ou Compartilhamento De Equipamentos Que Processem Produtos Com Glúten.
Dessa Forma, Pensando Nos Consumidores Que Apresentam Restrição À Proteína, A Natural Life Desenvolveu Na Unidade Que Processa Apenas Alimentos Sem Glúten Uma Nova Tapioca Totalmente Segura E Isenta Dessa Proteína.
É Fonte De Energia E Livre De Gordura E Sódio. Pode Ser Consumida No Café Da Manhã, Em Lanches Intermediários Ou No Pós-treino De Praticantes De Exercício Físico.
A Iguaria É Versátil E Pode Ser Elaborada Com Diversos Recheios (doces E Salgados), Como Frango Desfiado, Queijo, Carne Seca, Ovo Mexido, Pasta De Amendoim, Banana, Etc. Ingredientes Fécula De Mandioca, Água E Conservante Sorbato De Potássio. Não Contém Glúten. Sem Glúten Informação Nutricional Porção De 100g (3 Colheres De Sopa) Quantidade Por Porção % Vd () Valor Energético 227kcal=950kj 11% Carboidratos 52g 17% Proteínas 0g 0% Gorduras Totais 0g 0% Gorduras Saturadas 0g 0% Gordura Trans 0g Fibra Alimentar 1,0g 4% Sódio 0mg 0%
% Valores Diários De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2000kcal Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores, Dependendo De Suas Necessidades Energéticas. Vd Não Estabelecido.