Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
LivrosLivrosTécnica Dietética Pré-preparo E Preparo De Alimentos
Técnica Dietética Pré-preparo E Preparo De Alimentos

Técnica Dietética Pré-preparo E Preparo De Alimentos

- Cód: 325975062

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da CertificaçãoNão Informado

Descrição do produto

Técnica Dietética: Pré-preparo E Preparo De Alimentos - Manual De Laboratório É Livro Que Surge Em Sua 3ª E Nova Edição Integralmente Revisto E Atualizado. a Técnica Dietética Como Matéria Acadêmica Integra Os Conhecimentos Que Fazem Parte Das Chamadas “ciências Da Saúde” E, Muitas Vezes, É Equivocadamente Confundida Com A Culinária, Que Nada Mais É Que A Arte De Cozinhar. aí Está A Diferença! Técnica Dietética É Pesquisa, Investigação, Trabalho Em Bancada E Estudo Teórico-prático Sobre A Aplicabilidade Dos Conhecimentos. o Livro Apresenta A Seguinte Linha Expositiva: revisão Da Literatura. O Texto Está Atualizado Com Base Nas Melhores E Mais Atuais Evidências. criativa Metodologia Para Apresentação Das Aulas Práticas. Cada Capítulo É Uma Aula. Divide Seu Experimento Em Quatro Bancadas, Com Quatro Alunos Cada. uso De Tabelas. Os Ingredientes São Apresentados Com Seus Pesos E Percentuais Relacionados Ao Peso Do Ingrediente Principal Para Posterior Conversão Em Medidas Caseiras. preparações Com Indicação De Teores De Sódio, Gordura E Açúcar. O Objetivo É Propor Experimentos Seguindo Recomendações Da Organização Mundial Da Saúde. anexos Didáticos anexo 1 – Elaboração De Relatórios, Com Observações, Técnica Empregada E Resultados anexo 2 – Ficha Técnica De Preparação Dos Alimentos anexo 3 – Ficha De Análise Da Preparação Dos Alimentos anexo 4 – Listas De Compras E Procedimentos Das Aulas Práticas anexo 5 – Respostas Da Seção De Avaliação E Comentários, Contida No Fim De Cada Capítulo. técnica Dietética: Pré-preparo E Preparo De Alimentos - manual De Laboratório Destina-se A Habilitar O Aluno Em Sua Atividade Profissional Nas Unidades De Alimentação E Nutrição (uan), E Nos Atendimentos Ambulatorial, Hospitalar E Comunitário. Indicado Também Para Nutricionistas No Auxílio De Informações Técnicas Para Prescrição Nutricional. o Livro Apresenta 3 Organizadoras, 2 Revisoras Técnicas, 3 Colaboradores. São 20 Capítulos E 5 Anexos, Num Total De 248 Páginas. seu Público-alvo Está Formado Por Estudantes Das Áreas De Ciências Da Nutrição, Técnicos Em Dietética, Nutricionistas, Nutrólogos E Demais Envolvidos Com Alimentação E Nutrição.