Técnica Dietética: Pré-preparo E Preparo De Alimentos - Manual De Laboratório É Livro Que Surge Em Sua 3ª E Nova Edição Integralmente Revisto E Atualizado.
a Técnica Dietética Como Matéria Acadêmica Integra Os Conhecimentos Que Fazem Parte Das Chamadas “ciências Da Saúde” E, Muitas Vezes, É Equivocadamente Confundida Com A Culinária, Que Nada Mais É Que A Arte De Cozinhar.
aí Está A Diferença! Técnica Dietética É Pesquisa, Investigação, Trabalho Em Bancada E Estudo Teórico-prático Sobre A Aplicabilidade Dos Conhecimentos.
o Livro Apresenta A Seguinte Linha Expositiva:
revisão Da Literatura. O Texto Está Atualizado Com Base Nas Melhores E Mais Atuais Evidências.
criativa Metodologia Para Apresentação Das Aulas Práticas. Cada Capítulo É Uma Aula. Divide Seu Experimento Em Quatro Bancadas, Com Quatro Alunos Cada.
uso De Tabelas. Os Ingredientes São Apresentados Com Seus Pesos E Percentuais Relacionados Ao Peso Do Ingrediente Principal Para Posterior Conversão Em Medidas Caseiras.
preparações Com Indicação De Teores De Sódio, Gordura E Açúcar. O Objetivo É Propor Experimentos Seguindo Recomendações Da Organização Mundial Da Saúde.
anexos Didáticos
anexo 1 – Elaboração De Relatórios, Com Observações, Técnica Empregada E Resultados
anexo 2 – Ficha Técnica De Preparação Dos Alimentos
anexo 3 – Ficha De Análise Da Preparação Dos Alimentos
anexo 4 – Listas De Compras E Procedimentos Das Aulas Práticas
anexo 5 – Respostas Da Seção De Avaliação E Comentários, Contida No Fim De Cada Capítulo.
técnica Dietética: Pré-preparo E Preparo De Alimentos -
manual De Laboratório Destina-se A Habilitar O Aluno Em Sua Atividade Profissional Nas Unidades De Alimentação E Nutrição (uan), E Nos Atendimentos Ambulatorial, Hospitalar E Comunitário. Indicado Também Para Nutricionistas No Auxílio De Informações Técnicas Para Prescrição Nutricional.
o Livro Apresenta 3 Organizadoras, 2 Revisoras Técnicas, 3 Colaboradores. São 20 Capítulos E 5 Anexos, Num Total De 248 Páginas.
seu Público-alvo Está Formado Por Estudantes Das Áreas De Ciências Da Nutrição, Técnicos Em Dietética, Nutricionistas, Nutrólogos E Demais Envolvidos Com Alimentação E Nutrição.