Curry, Garam Masala E Gengibre Em Pó Pó São Temperos Usados Diariamente Na Culinária De Todo Mundo, Sendo Essencial Para Dar Cor E Sabor Para Diversos Pratos. O Curry É Fruto De Mais De 35 Temperos De Origem Indiana Responsáveis Pelo Sabor Doce E, Ao Mesmo Tempo, Picante. Utilizado Para Temperar Carnes, Peixes, Aves, Molhos, Sopas De Peixes, Moluscos, Assados E Cozidos Em Geral. Traz Um Toque Extra A Queijos De Sabor Forte E Picante. -peso Líquido : 45 Gr -ingredientes: Cúrcuma, Coentro, Cominho, Pimenta Calabresa, Gengibre, Erva-doce, Cravo Da Índia, Canela, Orégano E Pimenta Preta (pimenta Do Reino) -não Contém Glúten O Garam Masala É Um Tempero Bastante Aromático, Combina Muito Bem Com Preparos De Frutos Do Mar, Esfihas, Carnes De Porco, Peixes, Lentilhas, Batatas, Ovos, Massas, Legumes E Pizzas. O Ideal É Que O Garam Masala Entre Do Meio Pro Final Do Cozimento. Também Pode Ser Polvilhado Em Um Prato Ao Servir. -peso Líquido: 45 Gr. -ingredientes: Coentro, Cravo Da Índia, Pimenta Calabresa, Noz Moscada, Cardamomo, Casca De Laranja, Gengibre E Pimenta Preta (pimenta Do Reino) -usos: Legumes, Molhos, Sopas, Carnes E Marinadas Não Contém Glúten O Gengibe Em Pó É Um Excelente Tempero Para Aboboras, Cenouras, Frutas, Pães Bolos E Bolachas, O Gengibre Em Pó Pode Ser Usado Também Para Pratos Com Carnes E Legumes De Vários Tipos. -peso Líquido: 35gr. -ingredientes: Gengibre Em Pó -não Contém Glúten Conservar Em Local Seco, Arejado, E Ao Abrigo De Luz. Evitar Usar Diretamente Sobre O Vapor Para Não Entrar Umidade. Após O Uso, Mantenha A Embalagem Fechada.