Tempero Para Peixes, Temperos Para Frutos Do Mar E Sal Rosa São Temperos Usados Diariamente Na Culinária De Todo Mundo, Sendo Essencial Para Dar Cor E Sabor Para Diversos Pratos. Mix De Temperos Ideal Para Adicionar Em Seus Pratos De Peixes. Ingredientes: Salsa, Cebola Em Pó, Cenoura Em Pó, Manjericão, Gengibre, Páprica Doce, Cebolinha Verde E Manjerona. -peso Líquido:25g -usos:peixes Embalagem De Vidro E Tampa De Aluminio Que Conserva Melhor O Produto, Alem De Ser Reciclavel. Mix De Temperos Ideal Para Adicionar Em Seus Pratos Com Frutos Do Mar. Ingredientes: Sal Do Himalaia Fino, Cebola, Casca De Limão, Erva Doce, Pimenta Preta Em Pó, Manjericão, Tomilho, Louro, Orégano, Gengibre, E Aipo. -peso Líquido:40g -usos: Frutos Do Mar Embalagem De Vidro E Tampa De Aluminio Que Conserva Melhor O Produto, Alem De Ser Reciclavel. O Sal Do Himalaia Apresenta Efeitos Benéficos Por Conter Menos Sódio Em Comparação Ao Sal Refinado E Por Conter Mais De 80 Tipos De Minerais, Que São Fundamentais Ao Nosso Corpo. O Sal Tem Função De Manter O Equilíbrio Eletrolítico No Corpo, Reduz A Incidência De Bócio, Previne As Cãibras, Mantém A Saúde Dos Ossos E Dentes E Melhora A Circulação. O Sal Tem Função De Manter O Equilíbrio Eletrolítico No Corpo, Reduz A Incidência De Bócio, Previne As Cãibras, Mantém A Saúde Dos Ossos E Dentes E Melhora A Circulação. -peso Líquido: 120g -ingredientes:sal Rosa Do Himalaia Fino (sal Comum Tipo 2 Fino E Iodato De Potássio) Importado Do Paquistão -usos:carnes,frangos,saladas Etc. -não Contém Glúten Conservar Em Local Seco, Arejado, E Ao Abrigo De Luz. Evitar Usar Diretamente Sobre O Vapor Para Não Entrar Umidade. Após O Uso, Mantenha A Embalagem Fechada