Tempero Zattar
- Embalagem: 50g
- Ingredientes: Cominho Moído, Coentro, Trigo, Gergelim, Sal, Gengibre, Óleo De Soja, Orégano, Manjericão, Colorau Especial (farinha De Milho Enriquecida Com Ferro E Ácido Fólico, Corante Natural De Urucum E Óleo De Soja), Salsa Desidratada E Acidulante Ácido Cítrico.
- Informações:
o Zattar Ou Zahtar É Uma Especiaria Muito Popular Na Culinária Árabe, Incluindo Síria, Jordânia, Líbano, Palestina, Israel, Armêmia, Turquia, Líbia, Egito E Tunísia. Trata-se De Uma Mistura De Temperos Altamente Aromática E Levemente Apimentada. Zattar É O Termo Árabe Para Tomilho, Que É O Ingrediente Primário Da Mistura. A Combinação De Sabor Pungente Também Inclui Sumagre Moído E Sementes De Gergelim Torrado.
devido Às Propriedades Dos Componentes Deste Tempero, O Zahtar Pode Servir Como Um Bom Antioxidante, Além De Inibir A Indiposição
- Como Consumir:
o Uso Culinário Do Zahtar Ocorre Em Diversas Preparações Da Culinária Árabe. Mas Também É Usado Para Aromatizar Bebidas, Temperar Saladas Ou Para Colocar Sobre Queijos Brancos. Pode Ser Usado Também No Café Da Manhã Para Aromatizar Pães De Queijo. Misturado Com Azeite, É Perfeito Para Se Comer Com Pão
- Modo De Armazenamento:
armazene Em Um Local Fresco, Seco E Arejado, Abrigado De Fontes De Calor E Luz Direta.
Após Abertos, Devem Ser Consumidos Até A Data De Validade Indicada Na Embalagem.
- Alérgenos:
não Contém Glúten. Pode Conter Oleaginosas E Soja.