Trapiche Vineyards Cabernet Sauvignon 750ml
equilibrado E
saboroso, O Vinho Trapiche Vineyards Cabernet Sauvignon Possui Qualidade
E Tradição. Elaborado Em Mendoza, Argentina, Reúne Aromas Com Intensa
presença De Frutas Vermelhas E Ameixa, Toques Herbáceos E Baunilha, Que
proporcionam Um Paladar Macio E Fresco, Conquistando Apreciadores Ao
redor Do Mundo. Ideal Para Acompanhar Com Carnes De Caça, Massas Ao
sugo, Lasanhas E Queijos Médios.
bodegas Trapiche Nascida Em
1883. Sua História Remonta A Uma Pequena Vinha Chamado El Trapiche, Na
cidade De Godoy Cruz, Onde Começou A Produção De Vinhos Finos. Com Mais
de 130 Anos De Experiência, Trapiche É Reconhecida Como Uma Marca
pioneira Em Áreas Como: A Introdução De Videiras Francesas, A Produção
de Vinhos Varietais, Barris De Carvalho Importados Da França E Da
utilização De Tanques De Aço Inoxidável. Fiel À Sua História, Trapiche
hoje Continua Todos Os Dias Em Busca De Novas E Melhores Práticas.
equipe De Enólogos Responde Ao Director Do Vinicultura, Daniel Pi. Suas
práticas De Melhorar Continuamente, Trocando Experiências E
conhecimentos Com Os Produtores De Vinho De Outros Países Produtores De
vinho (frança, Eua, Austrália, Nova Zelândia).
visão: Vermelho Rubi Intenso.
olfato: Ameixa, Frutas Vermelhas, Baunilha E Um Toque Herbáceo.
paladar: Taninos Macios, Frutado E Fresco.
harmonização: Carnes Grelhadas, Carnes De Caça, Massas Ao Sugo, Lasanha E Queijos Médios.
amadurecimento: Curto Estágio Em Barris De Carvalho.
temperatura De Serviço: 16°c - 18°c
teor Alcoólico: 13,5% Vol.
região: Mendoza
produtor: Bodegas Trapiche
uva: 100% Cabernet Sauvignon
especificações Técnicas:
trapiche Vineyards Cabernet Sauvignon 750ml
equilibrado E
saboroso, O Vinho Trapiche Vineyards Cabernet Sauvignon Possui Qualidade
E Tradição. Elaborado Em Mendoza, Argentina, Reúne Aromas Com Intensa
presença De Frutas Vermelhas E Ameixa, Toques Herbáceos E Baunilha, Que
proporcionam Um Paladar Macio E Fresco, Conquistando Apreciadores Ao
redor Do Mundo. Ideal Para Acompanhar Com Carnes De Caça, Massas Ao
sugo, Lasanhas E Queijos Médios.
bodegas Trapiche Nascida Em
1883. Sua História Remonta A Uma Pequena Vinha Chamado El Trapiche, Na
cidade De Godoy Cruz, Onde Começou A Produção De Vinhos Finos. Com Mais
de 130 Anos De Experiência, Trapiche É Reconhecida Como Uma Marca
pioneira Em Áreas Como: A Introdução De Videiras Francesas, A Produção
de Vinhos Varietais, Barris De Carvalho Importados Da França E Da
utilização De Tanques De Aço Inoxidável. Fiel À Sua História, Trapiche
hoje Continua Todos Os Dias Em Busca De Novas E Melhores Práticas.
equipe De Enólogos Responde Ao Director Do Vinicultura, Daniel Pi. Suas
práticas De Melhorar Continuamente, Trocando Experiências E
conhecimentos Com Os Produtores De Vinho De Outros Países Produtores De
vinho (frança, Eua, Austrália, Nova Zelândia).
visão: Vermelho Rubi Intenso.
olfato: Ameixa, Frutas Vermelhas, Baunilha E Um Toque Herbáceo.
paladar: Taninos Macios, Frutado E Fresco.
harmonização: Carnes Grelhadas, Carnes De Caça, Massas Ao Sugo, Lasanha E Queijos Médios.
amadurecimento: Curto Estágio Em Barris De Carvalho.
temperatura De Serviço: 16°c - 18°c
teor Alcoólico: 13,5% Vol.
região: Mendoza
produtor: Bodegas Trapiche
uva: 100% Cabernet Sauvignon