Verde, Vermelho, Roxo, Amarelo E Laranja: Coloque Mais Cor Em Seu Prato
Sinopse
"verde, Vermelho, Roxo, Amarelo E Laranja: Coloque Mais Cor Em Seu Prato Informações Essenciais Sobre Alimentação Saudável E Mais De 20 Receitas Vegetarianas Deliciosas Nesse Volume, Os Pequenos Leitores Descobrirão As Vantagens De Uma Alimentaçãobaseada Em Frutas, Legumes E Verduras. Cada Cor Traz Propriedades Que Melhoram Um Aspecto Específico Do Organismo. Alimentos Verdes, Como Ervilha, Espinafre E Vagem, São Repletos De Vitaminas, Fibras E Nutrientes Que Mantêm O Corpo Forte E Saudável. Vermelhos, Como Tomate, Rabanete E Frutas Vermelhas, São Boas Fontes De Vitaminas, Que Ajudam A Proteger As Células Do Corpo. Roxos, Como Amora, Repolho Roxo E Uva, Contêm Substâncias Que Ajudam A Proteger O Corpo De Doenças E A Manter O Coração Saudável. Amarelos, Em Geral, Possuem Muitas Vitaminas A E C: Comer Milho, Banana, Damasco E Abacaxi Estimula O Sistema Imunológico. E Os Alaranjados, Como Cenoura, Abóbora, Mamão E – É Claro – Laranja, Contêm Uma Substância Chamada “caroteno”, Que Deixa Olhos, Pele, Cabelos, Ossos E Dentes Fortes E Saudáveis. Com Este Título, As Crianças Poderão Preparar Receitas Multicoloridas, Apetitosas E Fáceis De Fazer, Repletas De Nutrientes, Vitaminas, Minerais, Fibras E Proteínas, Que Enriquecem A Alimentação Diária, Entre Elas A Tortinha De Espinafre, A Lasanha Vegetariana, A Salada De Quinoa E Pimentão, A Omelete De Batata-doce E O Picolé De Coco E Manga."
Dados Do Livro
Peso: 0,662 Kg
Páginas: 80
Ano De Edição: 2017
Isbn 13: 9788569275428
Altura: 1
Largura: 22
Comprimento: 28
Edição: 1
Idioma: Português
Tipo De Produto: Livro
Assuntos: Culinária